Присмотрел по этой акции себе телефон, а на карте как назло денег нет. Кто знает, могу я его сейчас в корзину кинуть, а 10 числа денежка на карту придет и я расплачусь. Цена останется тогда такая, как сейчас в корзину закину?
На сайте aliexpress написано, что акция обновляется каждые три часа и будет продолжаться до 11 ноября. Вот ссылка на товар, который начнет продаваться в 24.00.
Присмотрел по этой акции себе телефон, а на карте как назло денег нет. Кто знает, могу я его сейчас в корзину кинуть, а 10 числа денежка на карту придет и я расплачусь. Цена останется тогда такая, как сейчас в корзину закину?
Где-то там встречал приписку, что товары по ГаГа акции нужно оплатить в течении 24-х часов. Потом цена в корзине изменится. Или товар из корзины пропадет. Не помню точно.
Собственно, что значит где-то. На странице ГаГи. Внизу главного баннера.
Спасибо нашел. Успел положить в корзину A2000 Android Smartphones. Обошелся вместе с доставкой $59.28. Может у кого-нибудь есть опыт использования этого смартфона? Доставка изначальна была free shipping, нокогда положил товар в корзину, появилась только платная china mail.