Опять продаван выставил на продажу пару лотов по хорошей цене. http://www.ebay.com/...=item2c7ef27780 + купон на 15% - выходит дешевле чем американском apple store: 549$ против 440$. Налетайте, друзья.\ Только кому он нужен......
pozdnyak22, я делал так, пока нормально все. одну карту два раза туда сюда перекидывал между акками, во второй раз даже доллар не снимали с карты, просто привязалась без платежей всяких
Но если продавец примет, то товар сразу улетит на оплату? а код можно ведь только сразу в корзине или уже сразу при оплате товара когда выставляется счет. я просто незнаю можно ли много товаров от разных продавцов объединить одним счетом и затем на них все использовать купон сразу?или только через корзину?
Find many great new & used options and get the best deals for Apple iPhone 5 - 16GB - White & Silver (Unlocked) A1428 (GSM) at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Но если продавец примет, то товар сразу улетит на оплату? а код можно ведь только сразу в корзине или уже сразу при оплате товара когда выставляется счет. я просто незнаю можно ли много товаров от разных продавцов объединить одним счетом и затем на них все использовать купон сразу?или только через корзину?
Код вводится при оплате, когда нажимаете в Мой ебэй на лоте Оплатить товар, товары можно и нужно обьединять! Т.к скидка действует только один раз, набирайте на 700 баксов и применяйте скидочку в 100 )
Код вводится при оплате, когда нажимаете в Мой ебэй на лоте Оплатить товар, товары можно и нужно обьединять! Т.к скидка действует только один раз, набирайте на 700 баксов и применяйте скидочку в 100 )
А разве можно обьединять в один лот товары купленные у разных продавцов? Знаю что в корзине можно, а вот когда выставят уже счет на каждый товар я не знаю
А разве можно обьединять в один лот товары купленные у разных продавцов? Знаю что в корзине можно, а вот когда выставят уже счет на каждый товар я не знаю
Если зайти просто в корзину купон ввести некуда, если оформлять заказ нажав в Мой ебэй и на любом неоплаченном товаре нажать Оплатить, откроется окно со всеми не оплаченными лотами, уже там внизу вводите код купона и оплачиваете все сразу Я так делал
Так там написано что служба доставки Fedex, а у нас в России с этой курьерской службой проблемы - 200$ лимит в Москве, 75$ лимит по регионам. И еще какие-то бумаги надо на таможне предъявлять, мол что именно ты покупал этот товар. Хотя возможно после того как посылка прибудет на территорию Российской федерации, то по странне она пойдет обычной почтой или ЕМС, сложно сказать.