ничем. прод вышлет монетки. за 1.5 месяца соберет несколько милионов баксов, вы кто купил будете возвращать бабло по несоответствию и тратить 1700 на обратную доставку монетки, а прод свалит и кинет палку. лохи потеряют на доставке и 2-3 месяца времени.
диспут по не доставке не открыть, тк по треку видно будет что доставлено.
ничем. прод вышлет монетки. за 1.5 месяца соберет несколько милионов баксов, вы кто купил будете возвращать бабло по несоответствию и тратить 1700 на обратную доставку монетки, а прод свалит и кинет палку. лохи потеряют на доставке и 2-3 месяца времени.
диспут по не доставке не открыть, тк по треку видно будет что доставлено.
Хм, вообще-то на почте вскрываете, удостоверяетесь что получили именно то, что заказывали и не поврежденное и расписываетесь, если инвойс не совпадает - то отказываетесь от получения и посылку отправляют обратно. Платить за доставку вы не будите, поэтосу мне не понятно откуда вы взяли эту сумму
Хм, вообще-то на почте вскрываете, удостоверяетесь что получили именно то, что заказывали и не поврежденное и расписываетесь, если инвойс не совпадает - то отказываетесь от получения и посылку отправляют обратно. Платить за доставку вы не будите, поэтосу мне не понятно откуда вы взяли эту сумму
думаете много кто так будет делать? я до сих пор сталкиваюсь с чайниками которые не разобравшись, увидев понтофон по дешевой цене сразу бегут оплачивать.. и понятий не имеют о диспуте и тд и тп.. сам так попал на 1800 р..
думаете много кто так будет делать? я до сих пор сталкиваюсь с чайниками которые не разобравшись, увидев понтофон по дешевой цене сразу бегут оплачивать.. и понятий не имеют о диспуте и тд и тп.. сам так попал на 1800 р..
А ebay причем? Вы лично у него покупали? Вы еще прода найдите который макбуки по 100$ продает, купите и кричите на весь интернет, что если он вас кинет то ни ebay, ни палка, ни почтовые службы больше вас не увидят.. Вас за уши к клавиатуре тащили покупку делать? Нет. Значит коль сам вляпался на ровной дороге в коровью лепешку, вини в первую очередь себя, а не корову..
А вы уверены что там инвойс будет верным? Работники таможни и ПР с нетерпением ждут новой партии Айфонов, НГ на носу, друзьям и близким дарить что-то надо..
А ebay причем? Вы лично у него покупали? Вы еще прода найдите который макбуки по 100$ продает, купите и кричите на весь интернет, что если он вас кинет то ни ebay, ни палка, ни почтовые службы больше вас не увидят.. Вас за уши к клавиатуре тащили покупку делать? Нет. Значит коль сам вляпался на ровной дороге в коровью лепешку, вини в первую очередь себя, а не корову..
Что? причём тут ебей? вы сами понимаете что несёте?=/ Ебей это торговая площадка, которая берёт себе % так что да я покупаю лично у ебея который как заявлено гарантирует мне безопасность сделки
Я то как раз понимаю, что говорю, уважаемый, а вы видимо не очень. Ebay - не интернет магазин, а торговая площадка, на которой продавать может каждый, и вы и я и тот мальчик из соседнего дома.. Правила eBay почитайте и поймете что и у кого вы покупаете и кем является eBay, какие гарантии предоставляет, какую ответственность несет и пользовательское соглашение, тоже прочтите - до кучи.
забористое курим? на каком основании? разницы в весе не будет. если ты откажешься в получении то ты точно потерял деньги, потому что посылка пойдет отратно с тем же треком, он на юспс больше не пробъется что пришел в америку и вручен продавцу.
не проблема, не сочиняй если ты вообще не в теме. все что ты ответил вообще говорит о том что у тебя нет опыта ни в получении на почте ни в спорах по не соответствию.
davydovvv, Я смотрю вы почти перешли на личности, поэтому спорить с вами не собираюсь. Лично мне на почте ниразу во вскрытии не отказывали (но пока доходило все нормально). Вы в получении не расписываетесь, а значит статус "получено" не появится и можно будет открывать диспут о неполучении. А про трек usps - первый раз такое слышу,принцип их работы не знаю, но почему-то сомневаюсь, что не будет информации об обратном маршруте. Я смотрю, что вы мастер по диспутам т.е вы уже наверное неоднократно использовали "черные лазейки" для обманывания продавцов и перекладывания своей вины/вины почты на честного продавца? Или вы получали посылку, расписывались, а дома уже подкладывая гречку пытались вернуть на почту (не смешите, вас бы там сразу же послали далеко и подальше) или же открывали диспут о несоответствии и дурили палку/продавца?
Update:хотя по последнему комментарию и так все понятно.
кто нибудь может объяснить в чем прикол заказывать понтофон за 22 когда в Москве можно купить за 24? зачем приключения себе искать, трястись-придет или не придет, украдут или не украдут.. и мало мальская гарантия здесь будет..