Вы же видите, что он залочен на TMOBILE-USA, погуглить не трудно сколько будет стоить анлок - 100 вечно зеленых.а с таким вариантом будет гемор?
и подумал: "а не купить лия веризон и анлок дороже 700 не беру
плохо пытаешься, вот с прошлой ночи, что сохраненное осталосьдня 2-3 пытаюсь "выцепить" - дешевле 700 уходят только at&t...
чего его ловить то?себе конечно же решил брать сильвер )) так вот с ним вопще все непросто, выцепляю вторую неделю ( так что если цвет не принципиально то проще наверно..
Подскажите пожалуйста, какой смысл покупать за такие деньги с нынешним то курсом?развел уже себя на 750$ минус купон
К новому году будем покупать здесь и продавать в США.Подскажите пожалуйста, какой смысл покупать за такие деньги с нынешним то курсом?
(750 - 7% + доставка) * 41 = 30 000 рублей
Не проще ли добить тогда одну-две тысячи и взять РСТ на гарантии, миную нервотрепку с доставкой и получением?
Или я чего то не знаю?))
распиши как из 750 получить 27500? даже заинтриговал всех тут.у меня другая формула - 27500
+распиши как из 750 получить 27500?
26650 получается с купоном на 15% + доставка грубо говоря рубль. только купонов ограниченное кол-во. можно конечно купить за 800 руб на форуме, но жаба душит отдавать за бесплатный купон 800-1000рубраспиши как из 750 получить 27500? даже заинтриговал всех тут.
Если купона нет то выходит в районе 29 тысяч, сомнительная выгода (ИМХО).26650 получается с купоном на 15% + доставка грубо говоря рубль. только купонов ограниченное кол-во. можно конечно купить за 800 руб на форуме, но жаба душит отдавать за бесплатный купон 800-1000руб