U
ustas061
Продвинутый
"я от киви давно отказался, щас кукурузой пользуюсь, обслуживание бесплатно, пополнение бесплатно, за оплату через палку бонусы капают и обмен по курсуили лучше мутануть карту для покупок в инете в приват или промсвязь банке?
"я от киви давно отказался, щас кукурузой пользуюсь, обслуживание бесплатно, пополнение бесплатно, за оплату через палку бонусы капают и обмен по курсуили лучше мутануть карту для покупок в инете в приват или промсвязь банке?
"Одно другому не мешает там скорее всего 1шт в 1 рукидорого, все по 500 ждут.
я от киви давно отказался, щас кукурузой пользуюсь, обслуживание бесплатно, пополнение бесплатно, за оплату через палку бонусы капают и обмен по курсу
"более года полет нормальный, максимум 650 баков оплачивалВсе без проблем ?)
более года полет нормальный, максимум 650 баков оплачивал
"можно с любой пополнить, но взимается процент и я обычно в евросети пополняю, она в шаговой доступности"
Кукуруза,"это очередная ловушка для денег, всё с ней ясно.
Читайте договор внимательно, а то будете задавать вопросы, цена была 21000 но сняли 22000, ну надо же, вот это странно )
"Капитан очевидность, помоему из-за конвертации валют с любой карты снимут 22 тысячи, а не 21 )"
"Судя по последним дням - да . Однако , в первый день продаж , когда продаваливедь в 7 утра по Москве ?
"они на"Кто ПС4 ловит - на ракутене.ком до конца дня 450у.е.напрямую не шипят, но по рефералам ещё можно возврат поискать"