"да, первого поколения, без ретины."а это миник какой? старый ещё?"
"не вижу смысла переплачивать за ретину такую сумму, если вам положить два планшнта, вы не сразу и определить где ретина, а где нет. Да, если читать книги на нем, то это будет чувствоваться. А по производительности он почти не уступает второму поколению, та же самая гта идет так же без глюков. Я никого не убеждаю, это просто мое личное мнение, по мне так он оправдывает цену в 200 енотов. Вот неплохое видео сравнения."Нафиг он нужен, даже за такую цену?
А чё вы прям ...очите на него?
"Да уж..., но за 7к-сойдёт вместо PSP поиграться, да фильмы посмотреть."Это считай разница между 16гб и 64гб айфоном 5S."Я вот на неё решил лучше этот миник взять."PS: Сняли в AUD-229, а не USD"офф курс на завтра 34.7."
PS: Сняли в AUD-229, а не USD
"Кукуруза - курс равен ЦБ на день списания.чтобы хотя бы поближе был к курсу ЦБ, черкните в личку, пожалуйста.
"И из-за переконвертации наших баксов в австралийские доллары...))Разница в 400 руб из-за курса банка.
Не знаете нет там ограничения для новичков
Интереснее сейчас смотрятся его китайские клоны с таким же форм-фактором но четырехядерные и с 3g . Там и экран хорош и быстродействие отличное и цена ниже
Например какие?
"Сегодня пытался как раз со свежего акка купить второй миник. Дошел до оплаты в палке, так что предполагаю, что новичкам тоже можно."
"Параметры — это сухие цифры. Ни у одного андроид устройства не будет оптимизации приложений на уровне Эппл. Хвастаться ядрами в планшете равносильно тому, что хвастаться большим писюном, который не стоитИнтереснее сейчас смотрятся его китайские клоны с таким же форм-фактором но четырехядерные и с 3g . Там и экран хорош и быстродействие отличное и цена ниже