Как я понял, в назначенное время на страничке в facebook появляется запись о скидочном предложении и в комментариях к этой записи желающие получить скидку должны написать "DEAL". Однако, необходимо чтобы за час набралось количество желающих не меньше определенного числа (magic number). Если в течение часа не набирается нужного количества пожелавших, то купоны на скидку не получает никто. На сегодняшний товар, подсветку лейки в душе, они сделали срок 24 часа. Акции осталось идти 2 дня, завтра с 6 утра по Москве будет возможность получить скидку 70% на очень неплохой планшет на Cortex A8. Не правда ли, очень заманчивое предложение $60 за такую игрушку? Но чтобы дело выгорело, необходимо за час набить 70 DEAL'ов у них на фэйсбуке.
Если я что-то не так понял или что-то упустил, прошу меня поправить.
на до поставить like имея регистрацию на фейсбуке а затем в определенный час надо писать комменты DEAL и тот кто напишет коммент скажем 70-м (magic number) тот и получит купон. Купон только 1. Коммент ты можешь написать только 1 раз в день. Если выиграешь то пришлют код купона Если количество комментов DEAL не достигнет магического числа - акция не работает
Вот оно чё, 1 купон, обидно. Хотя по лейке для душа они у себя в фейсбуке написали "So Magic number of people say "DEAL" in 24 hours and EVERYONE wins the Coupon Code!" т.е. купон получит каждый. Непонятно.
Paul89 я неправ, извини) каждый день новая игра. то есть можешь играть каждый день и... Каждый выигравший получит купон. те кто оставят коммент позже чем будет достигнуто магическое число - проиграли) если магическое число не будет достигнуто (с комментами DEAL) до дедлайна, то игра заканчивается без победителей
В таком случае призываю всех поучаствовать в акции, даже кому планшет не нужен, но не против помочь. А код потом можно кому-нить из опоздавших нуждающихся подарить, или просто оставить, покупать все равно никто не заставит, главное набрать 70 человек. Все на выбо... , то есть на фэйсбук! Сбор в 6 утра по Москве.
Хм.. я попросил друга поучаствовать, он вписал "deal", но я не вижу его в списке комментариев (себя вижу), а он не видит меня (a себя видит). Если есть возможность, проверьте пожалуйста. Я там - Дмитрий Александрович.
Хм.. я попросил друга поучаствовать, он вписал "deal", но я не вижу его в списке комментариев (себя вижу), а он не видит меня (a себя видит). Если есть возможность, проверьте пожалуйста. Я там - Дмитрий Александрович.
Это, видимо, из-за того, что вы совсем недавно создали аккаунт на фб. Но счетчик комментариев ваши записи вроде как учитывает. Вот тут про это упоминается: 10 секретов «Фейсбука» Кстати, упустил, доставка на планшет платная. Так что придется дополнительно выложить баксов 30.