Айхерб очень дешевая доставка, от 4 до 12 долларов. 1) Международная Авиапочта без отслеживания (стоимостью до $80.00, и весом до 4 фунтов) цена: $4.00
2) Международная авиапочта с Отслеживанием. FedEX в америке, почта россии в россии. (до $80.00, и весом до 6 фунтов), цена: $8 for 1-2 lbs.; $10 for 3-4 lbs.; and $12 for 5-6 lbs
3) для Украины еще есть DHL Express 2-10 дней. (до 10 кг) цена: дорого
в бб.сом стоимость доставки может достигать стоимости товара. Т.е. при покупке протеина со скидкой за 60 долларов, доставка у меня получается 40 долларов. Не имеет ограничения к отправке по стоимости и по весу.
Для бб и айхерб общее время доставки около 30 дней.
Цены
В айхерб порошковый протеин дороже от 10 до 30% чем на бб. Остальной товар можно сказать сопоставим по ценам или чуть дороже на 5-10%.
Товар
В бб.сом в основном все для спорта (спортпит, одежда, шампуни...) В айхербе кроме спортпита еще всякие добавки, травы, крема, обычное питание, для животных, для детей и т.д.
Если вы покупаете много всяких недорогих товаров (аминокислоты, батончики, витамины...) до 6lb, то лучше покупать на айхерб, т.к. цена товара будет нивелироваться стоимостью доставки. Однако, стоимость 1 заказа не может быть больше 80$ и весом 6lb, в таком случае вам нужно сделать заказ двумя-тремя и т.д. посылками, в любом случае доставка будет дешевле чем на бб.сом
В том случае, если вы покупаете товар большой массой, например протеин 10lb да несколько пакетов, то айхерб такое не отправляет в Россию, выбора нет только бб.
По протеину кстати. Сейчас в bb акция 3 по цене 2 на Dymatize. Так что можно взять 6 фунтов по цене 5. Да и вообще много на что сейчас скидки. Плюсом купоны работают. Так что налетай не скупись.
"как-то несерьезно. У всех нормальных производителей есть порционные ложки. Организм не может усвоить больше 25 гр протеина за раз, поэтому в каждой порции 20-25 гр протеина. Зачем что-то отмерять и взвешивать, если я беру мерную ложку и сразу знаю что это нормальная порция.
Прошу помощи. Разом закончились все добавки, поэтому ищу альтернативу. Нужны витамины, сейчас пью Опти-мен, только много витамина С. Также нужны аминокислоты в капсулах, сейчас Dymatize BCAA Complex 2200. Также нужны аминокислоты в порошке, чтобы во время тренировки пить, сейчас Dymatize Recoup, но очень много подсластителей в порции. Во общем кто что может посоветовать?