предлагаю в этой теме выкладывать ссылки на товар , который продается со скидкой или дешево
вот например
силиконовый чехол для iPod nano до конца акции 51 день цена всего лишь 0.01 доллара и при этом бесплатная доставка , но на один аккаунт можно заказать только одну штуку , если берет больше , то цена становиться в районе 1.3 доллара за штуку я заказал вечером , утром следующего дня мне пришло письмо с тем , что заказ отправлен ! в истории кредитки сняли всего лишь 0.37 рубля ! посмотрим что придет :twisted: а вот ссылка http://www.focalprice.com/iPod_Nano_4th_Gen_Silicone_Case_Skin_Case_Black_IA067B_3130.html
пока еще не пришло , мне 7 марта только отправили если даже такая мелочь придет , то сайт можно занести в список очень привлекательных выбор там маловат конечно.
Вы уж извините, магазин я знаю уже года 3 и все это прекрасно видел. Внимательнее надо думать, прежде чем постить Речь идет об идее магазина - 1 день 1 товар, вино и футболки появились позже, и более того вино выставляется не на один день. Основное неудобство покупки - требуется посредник, к нам не высылают.