Заинтересовал товар на сайте Walmart Iphone SE 32gb Straght talk цена всего-то 99$ Ладно что волмарт долго отгружает, фигня.
Вопрос в том что сколько телефонов можно купить на одну корзину? Кто-то говорит что 2 припейд телефона на 21 день. А кто-то говорит что любое количество
Кто покупал? есть опыт?
Могут вообще отменить заказ??
К слову, на пробу попробовал заказать через посредника с которым давно работаю. 14.03 товар был выкуплен. Но, по сей день 19.03 посылка не отгружена!
И как вы будете потом их разблокировать и главное за сколько, учитывая что это Tracfone Wireless ? Спринты еще дешевле стоят если что, но это не значит что их надо бежать покупать)
Разлочкой самостоятельно я редко занимаюсь. Если телефон уже едет под клиента, мне помогает Gevey AIO 6. Ну правда нужно вылавливать момент пока есть код)
А так, есть точка сбыта, человек забирает дешевле рынка, но сразу, не нужно ничего ждать! Чем больше телефонов тем лучше и мне и ему.
я уже писал , по нормальным картам типа VISA GOLD все продают.Не думаю что что то изменилось с конца декабря 2017, у меня тогда прошли платежи как у Bestbuy так и у Walmart.Там только 1-2 телефона дает купить препейды.Мешками по 3-5 не дают , просто отменяют заказы.Так что даже резидент вам ничем не поможет или будет дороже если делать заказ по телефону ( не уверен ,что у Волмарта даже есть такая возможность)