В очередной раз бродил по иБэй (диагноз да?), увидел кеды. Понравились необычным "грязным" видом. И обилием заклёпок. Можно абсолютно не следить за их внешним видом. Они и задуманы выглядеть как "уделанные". Сделаны из канваса и вдобавок вощёные. Размер 10US. Мой размер 28,3 см. Сели только- только. Боялся, что будут огромные. (Т.к. есть футболки Affliction, так вот они точно для рестлеров. Их брал только S-ку). И что понравилось - стелька не плоская, а с подъемом. Ноге комфортно и очень удобно. Продавец известный street-moda Лот Стоимость 34.99дол. + доставка 24.99 дол. приорити. До меня дошли за 2 недели.
Как молодёжь говорит - аЦЦкие тапки ИМХО . Но в любом случае с обновкой и чтоб носились хорошо. Ну а по поводу диагноза - это да, есть такое, вот сижу думаю как себя заставить хоть небольшой обзорчик своих тапок наваять.
Ух ты каакие, клевые. А что они "состаренные" так это же здорово! "- А мне, пожалуй, новые штаны,- сказал Снусмумрик.- Только они не должны выглядеть слишком новыми. Мне хорошо только в такой одежде, которая в моем стиле."