Если работает - не трогай. (с) Народная мудрость. Если знаете, что это, используете IPTV, лезут некорректируемые ошибки, то можно попробовать экспериментально подобрать модуляцию.
Уважаемые форумчане, нужен совет! Надо заменить имеющийся модем (на фото) на аналог с возможностью Wi Fi, сам в технике не особо, планирую взять не ебей. Может такой, как в теме, но не знаю подойдет ли он.
397286 Может не подойти в случае, если у Вас Annex A, а модем Annex B. Бывают еще модемы залоченные под зарубежного прова, выдаваемые им бесплатно. С такими бывают проблемы.
Добрый день. Мой друг купил модем Qwest Actiontec gt701-wg через ebay теперь я не могу его подключить к инету. Дело в том, что у меня самого модем Cell pipe 7130 в его настройки захожу через 192,168,1,1 а этот квест оказалось через 192,168,0,1 заходит. У меня инет через ппое включаю комп потом модем потом кликаю по ярлыку на раб столе и подключаюсь. В настройках ниче не менял просто посмотрел там написано 1483 бриджед и еще ллс снап какой то стоят. А дхсп стоит от 192,168,1,2 до 192,168,1,254. А этот квестовский не понимает эту единичку только нуль. Я пробовал поставить там в дхсп 192,168,1,2 он ругается что лан адрес начальный и конечный не совпадают. Я так понял что это особенность модема то есть в нашей стране единица а у них там нолик. Помогите настроить его как нибуть. :ROFL:
Прошу помощи по настройке Actiontec gt701, vpivci прописаны правильно для домолинка 0 и 33, адрес и пароль введен правильно, тем не менее постоянно мигает лампочка adsl и не коннекта, пару раз хотя было соединение, но после выключения компа и повторного включения соединение пропадало, протокол TCPIP – получение адреса автоматически, роутер DSL 500U с теме же параметрами летает на ура. Кто знает решение проблемы, прошу подскажите пожалуйста!
misirli какая разница какой айпи ? Страна тут совсем не причем. Это лишь особенность данного модема, не более . В некоторых модемах можно менять, в некоторых нет. Выставьте на компе в настройках сетевой карты Ip адрес - 192.168.0.2 маска - 255.255.255.0 Основной шлюз 192.168.0.1 адреса DNS серверов вам даст ваш провайдер. И настраивайте PPOE на компе. Хотя можно же все внутри модема прописать, ИМХО режим бриджа неудобен. ЗЫ на старых длинках тоже было раньше 192.168.0.1
Помогите пожалуйста вот с такой проблемой: тариф домолинк до 3мбит, реально на входе в модем присутствует, звонил в техподдержку, линию проверяли, после модема стоит свитч для домашней сети, итог модем режет скорость, которая не превышает 1мбит, кто знает в чем проблема, подскажите
misirli выставите руками ip lan в модеме нужный вам, в данном случае 192.168.1.1 и адреса dhtcp поменяются. Да, и купите на ebay учебник по пунктуации, читать Вас = глазаломка.