Был куплен на Великобританской площадке Лот Нужен для замены старого стационарного ПК не для игр, а программ вроде Visio, ArchiCAD, и прочее. В целом покупкой доволен Шла долго Посмотреть можно здесь Поскольку прод не слал в Россию, то пришлось пользоваться посредником Друг порекомендовал ebaytoday.ru, справились на 2 Пришлось ждать отправки более 14 дней, Цена 343$ ( сам ноут) +32$ ( д. к посреднику) +83$ ( д. ко мне) +14$( комиссия)= 472$ ( 14 200 р.)
У меня ещё один Acer 5536 дома стоит ( в М.Видео брал) больше 1,5 лет назад отлично справляется со всем, качество отличное , правда сдохла батарея ( есть гарантия ) Поэтому хотел взять Acer, я не гонюсь за параметрами. А у 5920 отличный дизайн
Поздравляю с благополучной покупкой. Но думаю что пересылка через посредника сжирает почти всю оптимальность приобретения. ИМХО щас можно взять новый HP с более продвинутыми характеристиками за 12 тыс. в обсуждаемом на форуме магазе computeruniverse
5520 точно такой же только на Turion сделан (по мне так даже лучше он чем core duo). И у меня была нормальная дискретная видяха 8600 с 512 метров своей отдельной памяти. А GMA это совсем грустно (и кстати дешево). Не знаю, мне кажется это очень дорого, да простит меня автор.