Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще у АиФ политика продаж исключительно через собственные онлайн и оффлайн магазины. Так что с ибей следует быть аккуратней. Допускаю конечно возможность продажи неподошедшей/ненужной вещи. Что касается цен вообще на кожаные вещи (качественные). Куртки в районе 1000$ и выше для кожаных изделий никакой не оверпрайс . Я сам лично не любитель таких вещей, но как правило они берутся единожды и на всю жизнь.
А на самом деле да, есть ощущение что многих форумчан намертво поработили разного рода ванклы и таобао.... Это безотносительно кожаных курток, я например для себя покупку подобных вещей даже близко не рассматриваю.
sallow, знаю поэтому в кавычках и написал, не было еще возможности протестировать в холодную погоду, по моему у вас в марте еще бывает холодно? Если конечно помните, какая самая минимальная температура при которой вы ее одевали и ваши ощущения?