shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Abercombie&Fitch Rollins Jacket (bomber)

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Воодушевленный постами форумчан о покупке кожаных курток я решил что и мне надо такое же.Откровенный дешман брать не хотелось,а хотелось что то типа куртки летчика(не помню как они там обзываются), модель А-2 к тому моменту висела уже лет 10 на балконе и захотелось чего то необычного.И тут случайно я наткнулся на Ruehl#925. очень понравилась состареная кожа(русские кожевники её называют джангл,наверное есть более правильное название на инглише). Нового Руэля я не нашел зато натолкнулся на Аберкомби и загорелся.Во время блужданий на ибей наткнулся на тот самый лот который и выиграл впоследствии
743054w.jpg

Заодно пришлось в течении аукциона изучать вопрос отличий оригинала от подделок поскольку фейка просто навалом.Для того чтобы хваст имел познавательный характер скажу что помимо общих признаков отсеивания подделок надо обращать внимание на мелкие детали(fakemakers как и шпионы сыпятся на мелочах ). Сразу скажу про запах кожи-она пахнет как пахнут дорогие женские сапоги-все кто в теме я думаю поймут,запах довольно таки специфический хотя совсем не резкий,даже сказал бы приятный.Его не с чем не спутаешь.Ну а как отличить фейк от оригинала я думаю каждый желающий погуглит, я же представлю фото

743034w.jpg 743035w.jpg 743042w.jpg 743043w.jpg

о самом бомбере-весит 1.7кг,кожа довольно таки толстая вот для сравнения фото(монета-жетон питерского метро)

743048w.jpg

Естественно ,как и все Аберкомби ,маломерит и мне пришлось брать плюс размер от моего обычного

743045w.jpg

Внутри сверху отделка шотландской клеткой(ненавижу такую расцветку, но выбирать не пришлось)материал похож на жакардовый плед,а внизу обычный подкладочный полиэстр

743047w.jpg
и фирменная нашивка на плече
743046w.jpg

Вид на вешалке немного некошерный
743050w.jpg

Зато отлично сидит на вашем покорном слуге( sorry for junked room)

743031w.jpg 743033w.jpg

Ну и как всегда без ложки дегтя- у бомберов Rollins очень маленькая пройма, хотелось бы побольше,но переживу и с этой.Сделано это специально для того чтобы подчеркнуть slimfit модели ,но точно не всем подойдет. Промеры на официальном сайте совсем не тру-лучше спросить у продавца конкретные замеры. Как я писал выше маломерят минимум на размер в Канадском Гусе у меня S ,тут сразу стал искать М( при этом сидит отлично по фигуре ,а рукава слегонца длинноваты). Доволен как слон ношу уже 3-й день
Надеюсь хваст будет полезным

D

dlb76

Новичок
Баллы
0
хорошо и вроде не дорого ;)

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
dlb76, согласен.цены на сайте Abercombie кусачие.Главное оригинал найти

Peddy

Peddy

Продвинутый
Баллы
411
Было бы неплохо если бы "покорный слуга" оставил ссылку на прода.
По виду как б\у но я так понял это фасон такой. Кожа смотрится добротно.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Куртка новая,могу сфоткать теги и пакет. Прод частный селлер.Куртка unfitted gift

Peddy

Peddy

Продвинутый
Баллы
411
Спасибо за ответ. А что значит "unfitted gift " ?

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Подарок не подошедший по размеру.по скрину видно что за куртяха и что за прод.

A

ABCD

Продвинутый
Баллы
219
Поздравляю, великолепная куртка! Можно узнать ваш рос и обьем груди, а так же попросить вас измерить снаружи,ширину куртки,от подмышки до подмышки. Можно ответить в личку. Планирую заказать себе такую же,нехочу ошибиться с размером. Заранее благодарю.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
ABCD, промеры от продавца armpit to armpit is 21.5", shoulder to shoulder is 18" and shoulder to sleeves is 27.5"
повторю пройма маленькая.всегда спрашивайте промеры у селлера.
И ещё-море подделок,выбирайте аккуратно

A

ABCD

Продвинутый
Баллы
219
ABCD, промеры от продавца armpit to armpit is 21.5", shoulder to shoulder is 18" and shoulder to sleeves is 27.5"
повторю пройма маленькая.всегда спрашивайте промеры у селлера.
И ещё-море подделок,выбирайте аккуратно
Благодарю. Промеры от продавца,как правило-неточные. Поэтому и решил задать этот вопрос вам. Имею 4 куртки АиФ,и размер М и размер Л. Не всегда маломерят,бывает и М как ХЛ. Отчасти похоже на Трулики, каждую модель нужно рассматривать индивидуально.

G

gragpro

Новичок
Баллы
0
Куртка хорошая. Смотрится как будто она вам большая, возможно из-за длинных рукавов. Выглядит как регулар фит, но никак не слим. ИМХО.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
gragpro, смею вас заверить она мне абсолютно как раз даже немного тесновата в пройме.Длина рукавов да-слегка длинноваты,но при покупках через сеть такое случается

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
sallow, Поздравляю с покупкой. Куртка как я понимаю для прохладной погоды?
Естественно ,как и все Аберкомби ,маломерит и мне пришлось брать плюс размер от моего обычного
Это относиться ко всем вещам Abercrombie?

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Cranky, нет конечно.
Парни я куртку получил 5 марта и уже давно повесил в шкаф. Почему всплыла тема-не знаю. У меня есть пара видеобзоров по интересным кроссам ,но наверное выкладывать нестоит ибо толку от этих обзоров никакого

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Что-то даже на дату не глянул) Смотрю вроде тема которой не было подумал надо заглянуть)

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
наткнулся на Ruehl#925

Ruehl#925 владельцы закрыли, наверное брэнд был неперспективным для них.
Там было как: Холлистер для детей и подростков, Аберкромби для подростков и студентов, Ruehl для более взрослых покупателей.

G

gragpro

Новичок
Баллы
0
Cranky, нет конечно. Парни я куртку получил 5 марта и уже давно повесил в шкаф. Почему всплыла тема-не знаю. У меня есть пара видеобзоров по интересным кроссам ,но наверное выкладывать нестоит ибо толку от этих обзоров никакого
Выкладывайте видеообзоры, будет очень интересно. Кому не понравится, пусть не смотрит)).

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
gragpro, вряд ли кому будет интересно.тут в почете всякий хлам с таобао,а не DS за которым неделями охотятся

ALEX CUS

ALEX CUS

Новичок
Баллы
0
Курка очень хорошая, смотрится дороже, чем стоит стоит. По размеру нормально сидит, главной в плечах и по общей длине как раз. У меня была курта кожаная, рукава тоже на вязанных манжетах. Со временем манжеты растянулись и рукава как у Вас висеть стали. Отнес в ателье, вставили в манжеты резинку широкую за 400 рублей и всего делов. Манжеты подтянулись и рукава на запястья "встали".

G

gragpro

Новичок
Баллы
0
gragpro, вряд ли кому будет интересно.тут в почете всякий хлам с таобао,а не DS за которым неделями охотятся
Да много обзоров о всяком хламе. Я сам люблю брендовые вещи и мне и уверен еще некоторым людям будет интересно. Ведь на форуме практически нет обзоров дорогих вещей. Так что ещё раз попрошу тебя выложить видеообзор. Спасибо.

Live