Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Воодушевленный постами форумчан о покупке кожаных курток я решил что и мне надо такое же.Откровенный дешман брать не хотелось,а хотелось что то типа куртки летчика(не помню как они там обзываются), модель А-2 к тому моменту висела уже лет 10 на балконе и захотелось чего то необычного.И тут случайно я наткнулся на Ruehl#925. очень понравилась состареная кожа(русские кожевники её называют джангл,наверное есть более правильное название на инглише). Нового Руэля я не нашел зато натолкнулся на Аберкомби и загорелся.Во время блужданий на ибей наткнулся на тот самый лот который и выиграл впоследствии
Заодно пришлось в течении аукциона изучать вопрос отличий оригинала от подделок поскольку фейка просто навалом.Для того чтобы хваст имел познавательный характер скажу что помимо общих признаков отсеивания подделок надо обращать внимание на мелкие детали(fakemakers как и шпионы сыпятся на мелочах ). Сразу скажу про запах кожи-она пахнет как пахнут дорогие женские сапоги-все кто в теме я думаю поймут,запах довольно таки специфический хотя совсем не резкий,даже сказал бы приятный.Его не с чем не спутаешь.Ну а как отличить фейк от оригинала я думаю каждый желающий погуглит, я же представлю фото
о самом бомбере-весит 1.7кг,кожа довольно таки толстая вот для сравнения фото(монета-жетон питерского метро)
Естественно ,как и все Аберкомби ,маломерит и мне пришлось брать плюс размер от моего обычного
Внутри сверху отделка шотландской клеткой(ненавижу такую расцветку, но выбирать не пришлось)материал похож на жакардовый плед,а внизу обычный подкладочный полиэстр
и фирменная нашивка на плече
Вид на вешалке немного некошерный
Зато отлично сидит на вашем покорном слуге( sorry for junked room)
Ну и как всегда без ложки дегтя- у бомберов Rollins очень маленькая пройма, хотелось бы побольше,но переживу и с этой.Сделано это специально для того чтобы подчеркнуть slimfit модели ,но точно не всем подойдет. Промеры на официальном сайте совсем не тру-лучше спросить у продавца конкретные замеры. Как я писал выше маломерят минимум на размер в Канадском Гусе у меня S ,тут сразу стал искать М( при этом сидит отлично по фигуре ,а рукава слегонца длинноваты). Доволен как слон ношу уже 3-й день Надеюсь хваст будет полезным
Поздравляю, великолепная куртка! Можно узнать ваш рос и обьем груди, а так же попросить вас измерить снаружи,ширину куртки,от подмышки до подмышки. Можно ответить в личку. Планирую заказать себе такую же,нехочу ошибиться с размером. Заранее благодарю.
ABCD, промеры от продавца armpit to armpit is 21.5", shoulder to shoulder is 18" and shoulder to sleeves is 27.5" повторю пройма маленькая.всегда спрашивайте промеры у селлера. И ещё-море подделок,выбирайте аккуратно
ABCD, промеры от продавца armpit to armpit is 21.5", shoulder to shoulder is 18" and shoulder to sleeves is 27.5" повторю пройма маленькая.всегда спрашивайте промеры у селлера. И ещё-море подделок,выбирайте аккуратно
Благодарю. Промеры от продавца,как правило-неточные. Поэтому и решил задать этот вопрос вам. Имею 4 куртки АиФ,и размер М и размер Л. Не всегда маломерят,бывает и М как ХЛ. Отчасти похоже на Трулики, каждую модель нужно рассматривать индивидуально.
gragpro, смею вас заверить она мне абсолютно как раз даже немного тесновата в пройме.Длина рукавов да-слегка длинноваты,но при покупках через сеть такое случается
Cranky, нет конечно. Парни я куртку получил 5 марта и уже давно повесил в шкаф. Почему всплыла тема-не знаю. У меня есть пара видеобзоров по интересным кроссам ,но наверное выкладывать нестоит ибо толку от этих обзоров никакого
Ruehl#925 владельцы закрыли, наверное брэнд был неперспективным для них. Там было как: Холлистер для детей и подростков, Аберкромби для подростков и студентов, Ruehl для более взрослых покупателей.
Cranky, нет конечно. Парни я куртку получил 5 марта и уже давно повесил в шкаф. Почему всплыла тема-не знаю. У меня есть пара видеобзоров по интересным кроссам ,но наверное выкладывать нестоит ибо толку от этих обзоров никакого
Курка очень хорошая, смотрится дороже, чем стоит стоит. По размеру нормально сидит, главной в плечах и по общей длине как раз. У меня была курта кожаная, рукава тоже на вязанных манжетах. Со временем манжеты растянулись и рукава как у Вас висеть стали. Отнес в ателье, вставили в манжеты резинку широкую за 400 рублей и всего делов. Манжеты подтянулись и рукава на запястья "встали".
Да много обзоров о всяком хламе. Я сам люблю брендовые вещи и мне и уверен еще некоторым людям будет интересно. Ведь на форуме практически нет обзоров дорогих вещей. Так что ещё раз попрошу тебя выложить видеообзор. Спасибо.