Заподозрил я что-то есть нелладное в том что в местной оптике при первой покупке дают карту аж на 15% скидки Был найден магазинhttp://www.aalens.com/. Дизайн сайта канешно.... :ROFL: Артем Лебедева на них нет :evil: Но не за тем пришли как говорится :twisted: На главной странице видем многобещающие слова
1,5 бакса за доставку пачки линз в любую точку мира это круто В общем хронология такова... 21 апреля оплатил ..визой или мастеркардом не припомню.. +2 дня выслали трек +2 дня трек стал действовать +20 дней светанулась на писии-1 в москве импорт +12 дней таможеники играли ей в регби,футбол и т.д. :evil: Ну а дальше в путешествие по земле родной +6 дней :roll: Итого имеем приблизительно 40 дней доставки +1 линзу к упаковке кладут в подарок 8) Не ко всем линзама вроде или промоакция какято.. на сайте ищите. Прикладываю фотки отстойного качества, так что те кто хотел рассмотреть очень интересную структуру желтого пакета от сингапур-пост - примите соболезнования :cry: [attachment=p:103449:7377b0e7aa73] [attachment=p:103450:6d5a3b36594a]
Оказывается, aalens принимают оплату через WorldPay... Насколько я знаю, наши банки с этим не работают. Да и открывать новую карту ради дешевой одноразовой покупки накладно будет.
eeww, поделись секретом, как ты оплачивал линзы? Может, их можно попросить на PayPal принять?
Сам спросил, сам отвечу
Написал им письмо и через несколько минут (!!!) получил ответ :
Yes, we accept Pay Pal transactions.
Please do send us your order - what you want, quantity and delivery address.
Также заказывал на www.aalens.com. Оформил заказ 25 февраля, 1 марта выслали, 12-го посылка пришла на почту. Платил через PayPal, предварительно получив подтверждение о том что они принимают такой метод оплаты. Цена линз Biomedics 55 Evolution получилась в 3!!! раза меньше чем в местной оптике.
отличий от оригинальных не замечено. Купил сразу 2 пачки. биомедикс эволюшн выходят в 3 раза дешевле чем в Тамбове в рознице. к каждой пачке(6 линз) дают одну в подарок. Срок годности кажется до 15 года. Обзор так и не сделал.
Кстати, когда оплатил через Paypal, после этого в личном кабинете я не видел своего заказа, трек номер тоже не выслали. Вкладка ReOrder было пустым, подтверждение на мыло не приходило. В следующий раз буду платить через http://www.rbsworldpay.com (как они предлагают по умолчанию)- может тогда будет видно состояние заказа.
С подбором линз лучше всего обратиться к специалисту( офтальмологу). Самому подобрать правильно линзы не возможно. Есть несколько параметров глаз (кривизна, диаметр), которые можно определить только на спец. оборудование. Я даже проверял глаза у нескольких врачей, сначала у одного, а потом для проверки правильности его измерений и у другого. Зная параметры глаз дальше можно заказывать в он-лайн магазинах. Конкретную фирму-производитель предложить сложно, у всех разная чувствительность глаз и соответственно по разному реагируют на линзы. Поэтому лучше всего, чтобы первую вашу пару линз подбирали в специализированном магазине (оптике).