Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По-моему, должно быть написано не tachymetre, а tachymeter... могу конечно ошибаться, но по крайней мере на моих SEIKO написано так.....а они то 1оо5оо не фейк
Ещё бы внутреннее сходство подтвердить или заключение эксперта (ну это уже по желанию. Если действительно нравятся часики, то никаких проверок и не надо, носите, радуйтесь )
Хочу сразу отметить, что бы не были задеты чувства, надеюсь мой ответ будет воспринят нормально. Я выскажу свое собственное мнение, и мнение представителя компании TISSOT в России. Сегодня специально позвонил в представительство компании TISSOT и общался с руководителем отдела по поводу подобных "копий" Меня заверили, что ни каких заводов в Китае у компании TISSOT нет, все что идет с Китая это подделки, и выпускают их нелегально на часовых фабриках китая, с которыми компания Свотч Груп борется. Очень много подобных фабрик уже было закрыто, и продолжают закрывать. К ним применяются штрафные санкции со всеми вытекающими. Но весь рынок Китая не возможно проконтролировать. Говоря о цене, 100$ это 100% подделка, так мне сказали в компании, т.к. отпускная цена с завода подобных часов не может быть в три-четыре раза дешевле заводской. Как я уже писал в теме Часы TISSOT - как отличить подделку... материалы в копиях применяются другие, но так же бывают копии высокого качества (это тоже подтвердили). Хочется добавить, что подделывают все же самые простые модели TISSOT т.к. данные механизмы можно легко купить, а стоимость их копейки.
Привет, у меня возник вопрос. Пришли мои tissot и интересно их проверить. На форуме нашел адрес компании сервис центра Свотч Груп (РУС). Т.к. каждые часы имеют свой уникальный номер, могу ли я отправить им на почту этот уникальный номер и смогут они по базе проверить, действительно этот уникальный номер числится у них в базе? или нет.
Все верно, мне подтвердили, что все серийные номера есть в базе. Но представительство в России, может подтвердить только те часы, которые идут на Российский рынок, заниматься поиском часов выпущенных не для России у нас не будут, нужно делать запрос в Швейцарию. Но для определения подлинности часов, приглашают посетить Сервисный Центр ООО "Свотч Груп (РУС)" Адрес: 127015 Москва, Россия ул. Вятская, дом 27, строение 13 e-mail: cs@ru.swatchgroup.com Тел. +7 495 287 92 70
Со своей стороны вижу отличия от оригинала, это коробка (нет четкой структуры, видно клей, не четкая печать) документы - паспорт неправильный номер, бирка, гарантийный талон кривой шрифт, что очень странно! Пакет тоже отличается. Сами часы внешне выглядят очень похоже на оригинал, может только ремешек показался не кожанным, а кож-зам, но на фото трудно определить, да и что в общем то стоит китайцам изготовить его из кожи. Советую для верности все же обратиться в СЦ.
Вот наш форумный экспертСепаратор и расставил все точки над "i". ИМНО, за 100 у.е. - это фейк чистой воды. Но, если владельца они устраивают, то пускай носит и радуется, ведь часы должны приность радость хозяину
Сепаратор Что нужно будет с собой брать если поеду в СЦ, часы и гарантийный талон? или еще что-то. Сколько времени займет процедура определения подлинности часов? И эта процедура платная или нет?
Добавлено спустя 41 минуту 44 секунды:
Кстати если даже и подделка, то в течение 5 дней идут очень точно, отставаний или убегания нету)
но так же бывают копии высокого качества (это тоже подтвердили). Хочу такую.Вопрос- где? И еще- подделывают сложные Тиссо-с компасом и барометром- серия Эксперт?
Cranky По поводу времени и стоимости ничего не сказали, думаю нужно позвонить по телефону, и уточнить этот вопрос в СЦ.
Добавлено спустя 44 минуты 35 секунд:
victo Серию Эксперт трудно подделать, хотя цена в 500$ на ebay весьма сомнительна, есть вероятность, что такие подделки существуют, т.к. это довольно лакомый кусок. Был клиент, который уверял меня, что есть и он держал их в руках, его друг купил в интернет магазине. У него самого настоящий Т Эксперт, при сравнении заметили только небольшое отличие браслета, и сенсора стекла. Уже не помню всех подробностей, слышал об этом еще год назад. vvz Хорошее сравнение, но по сути, такие мелочи покупатель врят ли различит. Для большинства низкая цена будет решающим фактором при покупке. На это как раз и расчитывают производители копий.
Discover all Tissot® novelties with watches for men and women on the Official Tissot Website. Choose your watch - find a store – keep in touch.
www.tissot.ch
Международная гарантия и услуги по послепродажному обслуживанию предоставляются только владельцам часов марки Tissot, приобретенных в официальных магазинах компании.
Часы Tissot, выставленные для продажи неофициальными дилерами марки (в особенности в интернет-магазинах), могут быть подделкой, краденым товаром или товаром в неисправном состоянии. В таких случаях компания Tissot не несет никакой ответственности перед покупателями.
Приехали и мои PRC 200 T17151632. Куплены были в watchshop.com 11 декабря, получены на почте 25 декабря. цена вышла 199 фунтов с доставкой. После пары писем в саппорт вернули ВАТ. Итого где-то 170 фунтов или около 8475 руб.
По описанию из соседней темы - оригинал. Коробка, инструкции и прочие фенечки совпадают с описанием оригинала. На гарантийном талоне стоит только печать магазина. Серийного номера и даты продажи не стоит. Это может в дальнейшем как-то повлиять на гарантию? В целом впечатление не очень. Всё-таки такие вещи нужно смотреть и щупать вживую в магазине. Для меня эта модель - слишком толстая и угловатая. На руке сидит как консервная банка. Хотя может просто непривычно. Чуть издалека смотрятся на руке офигенно, народ тащится, но вблизи мне не очень нравятся. Как-то простоваты что ли. Хотелось бы видеть какую-то более интересную фактуру циферблата, наверное. Что такое хронограф не знал, пока не купил эти. Для меня штука бесполезная, в следующий раз буду брать без него. По мне так лучше б день недели показывало. Большая секундная стрелка работает только в режиме хронографа. То есть пока не включить хронограф, эта стрелка стоит на месте, а секунды предлагается смотреть на маленьком нижнем циферблате. При включенном хронографе оно сильно больше батареку жрёт, чем при выключенном? Замок ремешка интересный. Даже не сразу сообразил, как пользоваться. В-общем пока такие впечатления. До фото руки пока не дошли.
Сегодня посидел поразглядывал сравнение оригинала и подделки. По ссылке которую дал victo. Разбирать я часы не стал чтоб все внутри рассмотреть, а те сравнения которые можно было рассмотреть, везде совпадали с фото оригинала.
Cranky а в СЦ не ходили? Судя по цене, биркам с криво отпечатанным шрифтом и знаками, а так же левым паспортом. Вывод напрашивается сам собой. По картинкам определять подлинность, согласитесь не совсем правильно. Только специалист может определить подлинность, да и то в сравнении с оригиналом. Ведь фото не передает размер, качество материала и другие мелкие детали, вплоть до оттенков цвета. Я не утверждаю, что ваши часы подделка, но и не исключаю.