shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

А почему ebay поощряет читерство?

nikfcsm

nikfcsm

Новичок
Баллы
0
вот вы читеры )))

nikfcsm

nikfcsm

Новичок
Баллы
0
Я на ебэе ничего не покупал еще. ПРосто интересен метод. Допустим мне нужен ксенон. Пишу в поиске ксенон. Потом упорядочиваю все товары по времени. Допустим есть лот с очень маленькой ценой. До окончания осталась минута. Я делаю ставку и выигрываю. Так селлер же мне откажется высылать по такой цене.
Вот, пример http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110448456052&category=94850&sspagename=rvireg:1:1 он щас стоит 6 центов, при цене в России около 1500р. Щас попробовал делать ставку, как только я её делаю, она сразу же перебивается кем-то. Что за чушь.

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
V

v777

Новичок
Баллы
0
Я так вообще , ставлю свою максимальную ставку на лот и жду окончания аукциона . А всё из-за того , что пару раз купил в азарте вещь намного дороже!! :) .

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
А я и без снайпера за 4 секунды до конца леплю свой максимум. И то что никто не успевает одуматься, получается не плохая экономия

nikfcsm

nikfcsm

Новичок
Баллы
0
Блин, зачем прочитал эту тему, уже 9 итемов выиграл по сладкой цене( хотя они не нужны мне :Rose:(сережки девчонки по 30 р., часы хелло кити, мышку оптическую блютксную за 4 бакса, цепочку на шею за 9.99) а с одним ппц лоханулся. Оставалось 15 сек и я нажал ставку. В итоге выиграл за 0.01, а потом только увидел, что доставка 10 бачей( обычно ставлю фильтр фришир) Ну ничего, потестю наушнички, думаю может даже и продам по гудской цене http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=190344379977&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

R

roman_kras

Новичок
Баллы
0
Регулярно. Покупаю время от времени в Германии один товар из магазина. Цена BIN немногим более 600 евро. Когда выставляют аукционом, то удаётся забрать не дороже 400. :(
А что за товар? Можно ссылку?

Live