Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне непонятна причина такого странного функционирования аукционов если сделать ставку за секунду до окончания, то никто не успеет уже её обдумать и поднять на мой взгляд это вопиюще неправильно
надо бы после каждой новой ставки продлевать время аукциона например до 5 минут (если оставалось меньше) я так выиграл 2 аукциона задешево, поставив за 10 секунд до конца и теперь смотрю, те биддеры, у которых я перекупил товар, воюют за аналогичный лот, поднимая периодически ставки и повышая цену день за днем, они или так ничего и не поняли, или не хотят вести себя нечестно по отношению к продавцу (маловероятно конечно)
я же для себя сделал вывод что вообще никогда не имеет смысла делать ставку раньше, чем за несколько секунд до окончания аукциона считаю себя читером и нечестным игроком, а что делать, жаба сильнее совести и так действуют очень многие (даже снайперов придумали - вообще открытое хамство), но почему-то не все...
вобщем мне немного неприятна такая ситуация, а будь я селлером, была бы неприятна десятикратно хотя поначалу это увлекательно
так вот. вернувшись к теме разговора. Я не вижу читерства в том что кто-то не успел. программы - снайперы доступны всем в равном количестве. каждый может сделать ставку. не хочешь чтоб перебили - сделай огромную ставку и пусть колупаются до конца торгов, но не перебьют. С другой стороны, можно сказать что несправедливо, когда селлеры не отправляют товар в россиюукраинубеларусьиталию, мы же все равны вроде...все готовы заплатить.
Встречался с такими. Избавлялся от них так.Допустим товар стоит 5 евро мобильный б/у ,так вот делаете одну ставку в 10 евро(окончательная цена для вас) читер не в курсе,что товар стоит уже 10евро, и не какие секунды не помогут ему :lol:
ну принцип "на каждую хитрую задницу найдётся свой болт с резьбой" тут конечно тоже действует
но как правило "честные" (обычные) биддеры выводят такие максимальные ставки на чистую воду до окончания аукциона и могут их перебить, в то время как в ситуации со снайпером эти самые обычные биддеры скорее всего проиграют.
Неправильный вывод. Делаете ставку по максимальной цене, доступной для вас и идете курить (форум конечно-же) и ждать окончания аукциона. Выиграли? удача! Не выиграли? Значит кто-то был готов заплатить больше. Это же аукцион. Почитайте где-нибудь на просторах интернета что такое аукцион.
PriT реально....тема ни о чем. Если тебе не нравится такая логика - иди на скандинавские аукционы и попробуй там что-нибудь купить.....с продлеванием времени.
Японский Yahoo так работает. ИМХО - очень правильно и разумно придумано. Отбивает всякий азарт. Схема РЕАЛЬНО способствует участникам более трезво относится к этому процессу. Иметь самое точное представление о своей максимальной ставке. Но этож Восток - дело тонкое. Там всё немного иначе :lol:
Неее....кто хочет без азарта пусть идут в магазин))) Если нет аналогичного товара в ближайшее время, то ставлю максимальную для себя сумму, примерно за 2 минуты до конца аукциона. пусть попробуют перебить снайперисты... А если товар выставляется каждую неделю по несколько штук, и нужен не кспеху, тогда можно и поиграться
а в этом есть и плюс......когда ты с кем-то боришься, начинается азарт, я за собой несколько раз замечал что так увлекаешься битвой за итем что поднимаешь ставки уже до небес.... Хотя рядом итем стоит и уходит гораздо дешевле.
гонки со ставками не дают трезво взглянуть на ситуацию) азарт блин.
хотя с другой стороны, со стороны селлера, это очень радует)
Ебай работает по принципу лучшее покупателю - вполне логично - интересы того кто платит и нужно защищать. Поэтому аукцион не продлевается на 5 минут после последнего лота, как на аукционах в северных странах. Именно из-за этих пяти минут цена за лот вырастает и халява на популярные товары бывает гораздо реже чем на ебае.Ебай допускает чтобы лоты продавались дешевле чем могли бы продаться привлекая низкой ценой закрытых лотов новых покупателей.
Регулярно. Покупаю время от времени в Германии один товар из магазина. Цена BIN немногим более 600 евро. Когда выставляют аукционом, то удаётся забрать не дороже 400. :lamer: