Время доставки до моих рук 20 дней Упаковывают хорошо (с применением пузырей)
Первые впечатления о данном телевизоре положительные, разрешение экрана не знаю как проверить, но не плохое (хотя зернистость видна) Картинка насыщенная Звук громкий, но не хватает низких частот, динамик один, находится с обратной стороны ТВ
Антенна не особо хорошая, хотя на 5 этаже в комнате поймал более 10 каналов (какие то хорошо, какие то плохо показывают)в автомобиле думаю будет намного хуже
Поддержка всех стандартов приема: Pal, Secam, NTSC
Возможен прием радио
Поддержка флеш носителей: SD -попробовал 8 гб, читает, но не понял как выйти к папкам, начинается самопроизвольное последовательное проигрывание медиафайлов, а именно фотографий, которые были на носителе
USB flash - попробовал 16 ГБ....ситуация та же (будем разбираться)
AV вход: имеется
Поддержка русского, немецкого, английского и китайского языка
Питание: 9-12V с током потребления 1A
Пока особо его не тестировал, но все еще впереди)))
Поиск мне ничего не дал, как раз искал обзор этого телевизора...так ничего и не нашел. На мои вопросы по поводу данного телевизора никто ответить не смог...
Всем доброго времени суток. Приобрёл такой телевизор, вот только видео конвертор никак не могу найти(конвертирую,звук идёт а видео нет и так несколько конверторов) Помоги пожалуйста.
купил точно такой же весной 2011 через 3 дня сдох USB , теперь проблема где ремонтировать , так как схем под него нет. А так для своих денег был не плох , и великолепно гонял AVIшки 1,4 гига