Что именно вас удивляет? Проц Cortex 1.2 Ghz RAM 512 MB, ROM не указан Собственная память 4 GB Поддержка карт памяти до 32GB Экран 9.7дюймов 4:3 1024x768
Народ, наконец-то приползла моя "зенитка". Прошивка: Kernel version 2.6.32.9 root@android #5052 Build number zt180-eng AOSP OPENMASTER eng.root.20110613.120935 test-keys
Сразу несколько вопросов: 1. Это последняя "нормальная" или надо перепрошиться ? 2. Установленные "заводские" птички Рио вылетают как раз на последнем экране перед самой игрой. У вас тоже так было ? Может брак ? 3. Сделал калибровку, но "зенитка" очень тормозная, особенно видно когда пальцем страницу с приложениями вверх-вниз листаешь. Проведешь пальцем, а только через мнгновенье оно резко пролистнется . У вас тоже так ? Еще что странно - поверхность корпуса не глянцевая, а прорезиненная и сзади тоже, ессно без всяких надписей.
Valat Спасибо, качаю, что медленно идет с "народа". Поставил пока подзарядиться. Лампочка красная потухнет, когда он будет заряжен или надо самому отключить через пару часов ?
Потухнет! Скачанную прошивку распаковать, папку назвать zt-update, кинуть в корень карты памяти, при включении планшета нажать большую кнопку(возле экрана). Пысы. У меня заряжается до 100%, судя по индикатору, но красный диод тухнет намного позже
Valat При прошивке в самом начале, спрашивает по поводу найденного ZT_E3.spl прошивать его или отменить. поскольку на тач не реагировал, я нажал кнопку "+"(сверху). Все ли верно, не отменил ли я по ошибке, т.к. читал, что это важный момент ?
Valat Прошивка установилась, бежит гораздо лучше, но есть проблемы: 1. Вай-Фай ужасно слабый, даже слабее чем у другого планшета на VIA8650. Пробовал меня 100 на 20 - не помогло. Решил втыканием внешнего адаптера через ЮСБ. Может есть способы заставить работать его получше ? 2. Птицы не идут . Не Рио, не обычные - вылетают не доходя до самой игры, то же было и в оригинальной проше. Это у всех так или только у меня ? 3. Перед первым заходом на маркет, сделал ем "слив" кэша по инструкции, но не могу пройти этап регистрации, пишет зайдите попозже. :(
Сколько переустанавливал прошивки, никогда нигде ничего больше не делал.. Гугл-аккаунт актвировал, синхронизировал и всё. В маркет захожу как-то сразу.. А с Птицами даже не знаю. Бывает, местами подтормаживают, если есть активное интернет-соединение (wifi или 3G по модему). Попробовать перед игрой отключить инет и убить процессы приложений, которых куча висит после запуска планшета. А оперативки сколько максимально доступно?
запустил адвансед таск киллер, убил все ненужные процессы, памяти свободной 20м(причем на вкладке дэшборда показывает 18-19, а если заходишь в систем, там показывает 20-22) и кстати проц показывает IMAPX200, это у всех так ? Птицы все равно не идут. В лучшем случае вылетают на самом последнем экране перед загрузкой, там где история в 4-х квадратах идет, жму на кнопку "V" - и вылет в десктоп .
У меня все также, только памяти тотал рам 120мб и после того как я сейчас перепрошился на оригинальную 0613, свободной стало 23.95 :ROFL: и птички рио смогли запустится. А ведь должно быть 256Мб РАМ ?
Должно быть ТоталРАМ 183-184 МБ (в смысле из 256), если меньше - значит прошивка криво становится.. Попробовать снова Гридовскую, с другим нажатием кнопок при загрузке, или вообще без
Дело в том, что прошивка 0613 сама какая то отбраковка, можно попробовать старее. У меня есть 0603(с плюсами но без глючности 0613), но я не помню, где её взял. System.tar - 131 MB. Но куда выложить?..