Всем привет! не так давно стал обладателем данного девайса, ну и конено начал его потихоньку изучать, поставил прошивку от GrideMod, скачал с офф сайта Зенитки Flash10.3 , поставил, но Flash pleer так и не запускается, кто-нидь может пояснить, в чем может быть причина? И еще, не бейте сильно, понимаю что вопрос дурацкий, но что такое root и как им пользоваться? Может у кого-нидь есть описание, буду оч благодарен!
Поставил прошивку 0613, она тормозит по сравнению с 0503 и ранее. Даже рабочий стол с главным экраном открывается ну очень долго. В чем может быть причина и как это исправить?
Поставил прошивку 0613, она тормозит по сравнению с 0503 и ранее. Даже рабочий стол с главным экраном открывается ну очень долго. В чем может быть причина и как это исправить?
Valat сорри, ошибся, установил 10.1, (10.3 действительно не устанавливается), скачал и установил плеер, но видео (youtube) и онлайн радио, не играют, уже все форумы просмотрел, сам понимаю, что где-то сам косячу, но не могу понять где.
Видео в программе Youtube вроде играет и без установки флеш-плеера(только не обновляйте Youtube в Маркете, не будет работать). А для просмотра/прослушивания в браузере надо выставить "плаины включены постоянно"(как то так в настройках самого браузера)
Кто нибудь пробовал видеосвязь на планшете? Максимум, чего добился - вижу на планшете собеседника с компа, себя в окошке, на компе меня слышно, но не видно.. (Программа ooVoo)
-Новое оформление -Черная выдвижная панель -Клавиши громкости теперь отвечают за громкость -Новая анимация загрузки -Заменил стандартную обоину -Обновлено ядро -Исправлен баг с включением wi-fi -Обновлены библиотеки 2d/3d/video -Улучшена работа wi-fi -Увеличена скорость работы -Удалены приложения: *facebook *reader *gallery 3D *msn *music *phone *quick office *skype *telephony provider *twitter *Protips *HomeSwitcher *SystemInfo *HomeSwitcher *SystemInfo -Добавлены приложения: *CCPlayer *ezPDF Reader *Office Suite Pro *Opera mini *PlayerPro *Protips(fun) *QuickPic *RootExplorer -Удалены приложения Phone и TelephonyProvider для экономии батареи! Могут не работать модемы, но не факт. -Удален стандартный проигрыватель, вывод картинки на hdmi пока невозможен
100% не работают, интернет только через wifi. Прийдётся наверно самому состряпать примерно то же самое, только с телефонной частью(не могу без модема ) Проведите кто-нибудь тест батареи на прошивке без телефонной части(можно на видео, есть с чем сравнить), вдруг, действительно экономнее :ROFL: