Еще дешевле на 5$ ? Тобишь 88.8$ ? А линк, можно, а то я не нашел за эти деньги ?[/quote:d97e3b1ce2] Просто на панде включена доставка. Итого 110 $ с бесплатной доставкой. Выше уже скидывали линк.
Успешно опробовал подключение следующих девайсов: 1. Беспроводная мышка Logitech 2. USB Numpad в качестве клавишь вперед-назад, влево-вправо, обычная клавиатура. 3. Usb флешки, карты памяти через кардридер. 4. Все вышеперечисленное через USB-hub 5. Также подключал наушники Sven GD-999, играет хорошо, осталось найти другой плеер. 6. Успешно работает, извлекается-монтируется microSD 8gb class 6, думаю и 4й заведется без проблем.
Единственная проблема которая существует на данный момент - это поиск защитной пленки, ее попросту нет (имею ввиду полную, не только в области экрана). Есть для iROBOT но она не подходит по размеру, скорей всего прийдется покупать для 10 дюймов и вырезать.
Заказал у нее такой, но с чехлом в комплекте. Получилось 102$. Ждать теперь буду! Начинаю подумывать о пленке - подскажет кто - продающиеся на 7-дюймовники пленки какие? на всю лицевую площадь или только на видимую часть дисплея? Хотелось бы "залепить" всю лицевую сторону.
Ааа, планшет уже в Киеве, да только в ДОП цехе, а мне завтра вечером в отпуск. Как хотелось бы, что бы он завтра утром на мою почту уехал, я бы зашел, забрал и в путь-дорожку. Эх, мечты-мечты. Valat, еду во Львовскую область. Да и во Львове есть родственники. :(
Да как бы не фри шипинг. У меня вот что выдало: hipping Cost: US $20.70 to Ukraine Via EMS Total Price: $93.81 x 1 + $20.70 = US $114.51 А при выборе способа доставки, EMS является самым дешевым. Вот и утверждал, что я дешевле на 5 $ купил.
Это смотря куда Vlad2 не из стран бывшего Союза. Пленку тоже брал для Айпада, на всю морду, обрезал с трёх сторон, дырка как раз на кнопку попадает. ulcha - Вэлком! У меня так было, думаю, завтра и получите посыль! Можно попробовать даже сегодня на почту позвонить 25.05.2011 Поступило в пункт международного обмена КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 МЖДНР. RI-1 VKHIDNA ПИСМ.КОРР. 26.05.2011 Поступило в транзитный пункт КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 TRANZ SEKTOR 26.05.2011 Поступило в транзитный пункт КИЕВ ДОПП ЦЕХ №3 OBMIN 27.05.2011 Поступило в транзитный пункт КИЕВ ДОПП ЦЕХ №3 OBMIN 27.05.2011 Поступило в транзитный пункт LVIV ZVOP PI - 1 ROB 27.05.2011 Поступило в транзитный пункт LVIV ZVOP OBMIN ROB 27.05.2011 Поступило в пункт вручения
Игрался с прошивками и в результате получил циклический перезагрузка и невозможность загрузки планшета. Обновление прошивки с карты не проходит, с компьютера никак, дырка перезагрузки не помогает. Все думаю пипец, неужели в Китай отправлять.
Методом тыка нашел еще способ жесткой перезагрузки с видимо с восстановлением заводских настроек.
Во время загрузки надписи android с мерцающим курсором _, надо нажать и удерживать верхнюю кнопку.
Это смотря куда Vlad2 не из стран бывшего Союза. Пленку тоже брал для Айпада, на всю морду, обрезал с трёх сторон, дырка как раз на кнопку попадает. ulcha - Вэлком! У меня так было, думаю, завтра и получите посыль! Можно попробовать даже сегодня на почту позвонить 25.05.2011 Поступило в пункт международного обмена КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 МЖДНР. RI-1 VKHIDNA ПИСМ.КОРР. 26.05.2011 Поступило в транзитный пункт КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 TRANZ SEKTOR 26.05.2011 Поступило в транзитный пункт КИЕВ ДОПП ЦЕХ №3 OBMIN 27.05.2011 Поступило в транзитный пункт КИЕВ ДОПП ЦЕХ №3 OBMIN 27.05.2011 Поступило в транзитный пункт LVIV ZVOP PI - 1 ROB 27.05.2011 Поступило в транзитный пункт LVIV ZVOP OBMIN ROB 27.05.2011 Поступило в пункт вручения
Таки да, звонил на почту и меня обрадовали. Урра, в отпуск с планшетом поеду. Можно будет со своего тела микроСД переставить и дзырить видео в поезде да в маршрутках. Итого в пути с Сингапура до меня - 6 дней.
Игрался с прошивками и в результате получил циклический перезагрузка и невозможность загрузки планшета. Обновление прошивки с карты не проходит, с компьютера никак, дырка перезагрузки не помогает. Все думаю пипец, неужели в Китай отправлять.
Методом тыка нашел еще способ жесткой перезагрузки с видимо с восстановлением заводских настроек.
Во время загрузки надписи android с мерцающим курсором _, надо нажать и удерживать верхнюю кнопку.