Хаб снаружи работает, внутрь не влезет.. Модем, припаянный к usb работать будет, вопрос, будет ли работать, к примеру, флешка, подключенная в тот же usb?
Что то я не припомню у себя в плате ТАКИХ технологических отверстий, может ребята из китая стали экономить на материале для системных плат!
Если серьезно, можешь попробовать следующий вариант(кстати сейчас подумываю себе так сделать):
-Родной вайфай модуль припаян к плате, и скорее всего был припаян к альтернативному разъёму USB! -Следовательно можно на место родного модуля припаять 3G модем, а во внешний USB вставлять вафлю (так как она ВОмного меньше) думаю так будет удобнее!
Всем привет. Я конечно дико извиняюсь, а вы случаем не пробовали ставить вилжеты, которые переводят тело в режим полета? Например switchpro widget и тд. и тп.
-Новое оформление -Черная выдвижная панель -Клавиши громкости теперь отвечают за громкость -Новая анимация загрузки -Заменил стандартную обоину -Обновлено ядро -Исправлен баг с включением wi-fi -Обновлены библиотеки 2d/3d/video -Улучшена работа wi-fi -Увеличена скорость работы -Удалены приложения: *facebook *reader *gallery 3D *msn *music *phone *quick office *skype *telephony provider *twitter *Protips *HomeSwitcher *SystemInfo *HomeSwitcher *SystemInfo -Добавлены приложения: *CCPlayer *ezPDF Reader *Office Suite Pro *Opera mini *PlayerPro *Protips(fun) *QuickPic *RootExplorer -Удалены приложения Phone и TelephonyProvider для экономии батареи! Могут не работать модемы, но не факт. -Удален стандартный проигрыватель, вывод картинки на hdmi пока невозможен