Сейчас продавану написал письмо с описанием недостатков товара и просьбой частичного возврата ,а он предлагает выслать девайс без акссесуаров обратно.Диспутом что-ли на Палке постращать?
Не знаю, мне планшет за такие деньги нравится. Может, повезло, но и качество сборки устраивает, и начинка. Пользовался Ramos W7. Экран у него конечно отличный (ёмкостный), сборка хорошая (мет. корпус), 8 GB NAND памяти. Но Андроид 1.5(причём пожизненно) и RAM 128 MB.. А вообще, у любого устройства есть свои недостатки и свои плюсы (и у iPad, и у uPad :ROFL: )
Ребят, а как глянуть идентификатор планшета и т.д? а то мне для работы с парой программ надо, а где всю эту инфу нарыть в самой планшетке, я не знаю :(
и да, качество и работоспособность поражают вообще, учитывая цену аппарата...он стоит своих денег 8)
День добрый - я прочитал всю ветку - прошил на свежую прошивку - точнее на все которые тут есть - но результат один - не ловит сеть далее чем 2 метра - стоять рядом не совсем удобно )) Прочел и о том, что нужно расшарить роутер тоды прокатит - но это не совсем удобно - сосбенно если ты не дома )) Может я че пропустил или не понял - подскажите пожалуйста как завести WIFI на этой таблетке гонял другие проблем не было - с этой чето не повезло
Я !!! может он и улучшился - но не у меня :( К сожалению ! Вчера вот поставил и ничего Стоя метрах в 2-3 от оного все вроде работает - а вот на желаемом расстоянии нет - хотя даже самые дешевые таблетки ловят аж бегом - и да я знаю что дело не в таблетке а в этой модели именно !
У мну как у АгентАнды (софттач, подписи) - wifi нормально работает по всей трёхкомнатной квартире (точка в угловой комнате). Прошивка была 0317, сейчас 0425, последнюю пока не пробовал.