Автомобильный телевизор + USB (Санскай)Consumer Electronics, TV & Media Player, LCD TV, NS701 7.5 inch TFT LCD Color Analog TV with Wide View Angle, Support SD/MMC Card, USB Flash Disk(Black), China product, China supplier, China factory, China wholesaler, wholesale electronics, China dropshipper, China Dropshipping, made in China...

www.sunsky-online.com
Пришло быстро, и упаковано довольно таки замечательно.
В Коробке куча всего, антенна мягко скажем не очень. маленькая и видимо ей ничего не под силу. Настроить каналы так и не могу.
Русский язык в телеке есть, переведен достаточно нормально, но есть косяки с переводом. Инструкция в комплекте тоже на русском и английских языках. Читать инструкцию на русском не рекомендую людям со слабой нежной детской психикой.
Флешки. У меня нормальной усбэшной флешки нет, но есть на 8 гигов SD, закачал туда фильм и он ее схавал и показал мне кино, а так же фотки которые нашел во вложенных папках, за это плюс.
Есть в нем будильник (функция включения) и слиип (выключение)
Зарядник от сети к нашим розеткам подходит + шнур в прикуриватель.
Разрешение кина который он мне показал вполне достаточно для просмотра и чтоб не сломать глаза.
Наушники самые дешевые которые изготавливаются в кЕтае.
а в целом неплохой аппарат.
Вы лучше спрашивайте, а я отвечу.
Телевизор покупался для папы дальнобойщика.
Вот фотки:
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды: кстати подскажите мне. В настройках для россии нужно выбирать Secam вроде? а дальше - BG или DK или I, M, N, L???, а то каналы не ловит нормально. Был какой то слабый сигнал....