Заказал себе на монетках такой планшетик. Когда заказывал цена была 89$, потому с учетом скидок вышло порядка 77 баксов. А сейчас он еще на 4$ подешевел. Радует.
Сегодня наконец то забрал его с почты. Шел не долго, 18 дней. Но уж очень его хотелось пощупать ) До этого был опыт использования похожей штуковины с быка, только с процесором послабее. http://www.buyincoins.com/details/e...-android-usb-enthernet-rj45-product-1851.html Потому во многом буду сравнивать эти два приспособления Г-сенсор Первым что бросилось в глаза, адекватный г-сенсор. Если в прошлой модели можно было покурить пока девайс изменить ориентацию. То тут летает почти идеально. Подумываю даже отключить функцию поворота экрана )
соединение Еще более радостным моментом стало подключение до ПК. Прошлая модель категорически висла при попытки соединиться с ББ посредством айпадовского кабеля. Тут все работает на отлично. По сути переходник для юсб можно выкинуть ) ура!
камера Тоже как не странно порадовала. В прошлой моделе была 1.3, в этой 0.3. А качесво диаметрально противоположное ) Мало того что камера в этой моделе не тупит, дак на изображении можно даже что-то увидеть. На днях обязательно выложу фото и видео с нее.
видео Так как проц в 800MHz внушает доверие, решил протестировать видео. Правды ради скажу что хотелось бы лучшее воспроизведение, но и тут есть чему порадоваться. Тестировал четыре ролика 1. [Відеодані] Декодер -(MPEG2) KMP Video Codec(AVC1-libcodec.dll) Формат -Major Type: Video - Sub Type: YUY2 VideoInfo2: YUY2 960X540, 16 bits Формат -Major Type: Video - Sub Type: YV12 VideoInfo: YV12 1024X-540, 12 bits
На самом планшете был записан тестовый ролик с такими параметрами [Відеодані] Декодер -(XVID) KMP Video Codec(Xvid-libcodec.dll) Формат -Major Type: Video - Sub Type: YUY2 VideoInfo: YUY2 640X480, 16 bits Формат -Major Type: Video - Sub Type: YV12 VideoInfo: YV12 640X-480, 12 bits
Начинка Со старта установлена читалка, несколько непонятных программ, пару игр на китайском (Одну с дуру запустил дак потом минут пять пытался закрыть). Что-то в этом есть Тач Немного жестковат. Вроде в прошлом планшете лучше бегал. Хотя возможно тому вина пленка которую я не содрал с экрана. ) Внешний вид Еще одно, не менее важно за предыдущие, УРА. На быке косанули с размерами. Вместо заявленных Dimension: 20.7cm x 15.7cm x 1.2cm, и ожидаемой балыбы, пришел приятный планшетик. Размером 19.7х12.6х1.2. Кнопки и корпус тоже сделаны на уровне, совсем небольшой люфт. Греется таблетка на порядок меньше прошлой модели.
Итог. Я очень доволен этой моделью. Осталось проверить только один, но совсем не мало важный параметр. Заряд батареи. Но об этом буду писать позже. Ну а сейчас хочу попросить прощение за допущенные грамматические да синтаксические ошибки и пожелать приятного шопинга.
Ну и по традиции напомню о способе получения скидок на монетках(buyincoins.com). 1. При регистрации в графе "пригласивший" вводим simbukv - 5% скидка 2. При оформлении заказа в графе "купон" вводим 10%Ebay110 - 10% скидка В суме можно получить 15% скидки.
Матяшко, укажите, пожалуйста, битрейт роликов, которые вы на нём проигрывали. Не пробовали ли вы смотреть сериалы - стандартные рипы по 400 Мб, как идут? Спасибо.
видео Так как проц в 800MHz внушает доверие, решил протестировать видео. Правды ради скажу что хотелось бы лучшее воспроизведение, но и тут есть чему порадоваться.
Начинка та-же, размеры указаны те-же, что и у 7" , да и визуально видно, что рамка вокруг экрана значительно тоньше. Получается в тех-же габаритах на дюйм больше. Я такой родителю заказал. И цена на него постоянно падает. За 2 недели было 3 падения цены 140-130-125-121. Да цена конечно непропорционально выше "семерки" , но по-сути разница не такая большая, чтобы пренебречь большим экраном.
Лучший блог об Android и iOS – получение root прав, советы и инструкции, новости об Андроид смартфонах и планшетах, обзоры игр и приложений для Apple iOS (iPhone, iPad, iPod)
Лучший блог об Android и iOS – получение root прав, советы и инструкции, новости об Андроид смартфонах и планшетах, обзоры игр и приложений для Apple iOS (iPhone, iPad, iPod)
forum.china-iphone.ru
Брал приятелю, 3G (E1750) зацепилось на ура, локальная сеть то же.
Видео - старый DivX только звук, новые кодеки нормально без тормозов (DVD Rip), но нужно плеер подбирать, VOB без тормозов пошел (Ш. Холмс с Ливановым :( ), 720p не пробовал.
WiFi через одну стену берет, через 2, уже нет , 2,5 - 3 часа батарейка в интернете живет.
Маркета не было, но я им ни разу и не пользовался.
По даташиту, процессор на 800мгц, но занижен до 600-700, батарейку экономят.
Курсор мышки на экране есть? А то у нас только листание, как трекболлом.