В общем то заказал себе планшет. Только вот заявленные характеристики смущают. Они написанны дважды и в них указанны разные процы В общем вот. В описании - http://www.ebay.com/...=item35bcf91eab
Если окажется 8650 - один вопрос: он полyторагиговые рипы фильмов нормально кушает или нет?
да вот же. для игр у меня корейская портативка есть селлер ответил, что проц 1Ггц. значит тем более подойдёт. не вижу смысла мне для себя покупать дорогой и мощный планшет, если весь его функционал я юзать не буду.
Кстати да, на х210 нормальный планшет за такие-то деньги. Фильмы тянет все которые закидывал. Одна проблема - греется как печка :( Или это только у меня так?
Поставил прошивку Uberoid, а он не поддерживает мой мегафон-модем Huawei Е352. Его нет в списке в настройках 3г-модема. Новый покупать дороговато. Что делать?
Покупал 1,5 года назад (за $54 на гаге) и до сих пор работает круглосуточно (как wifi-радио). Вчера смотрел фильмы с ivi.ru (т.е. видео + wi-fi) ~5 часов отработал от батареи. Жду когда Google Nexus 7 будут продавать в России, тогда и отправлю старый планшет на пенсию.