привет ребята, давно заказывал такой планшет что вы тут обсуждаете, уже сломал его, так вот, дело не в том, не читал сайчас все страницы этой темы но вот что есть http://www.aliexpres.../105183411.html заказал себе на днях, есть еще и купон со скидкой на 10 уе, вообще обходится планшет в 48 зеленых, а проц 1 мегагерц)) не кто ту не заказывал еще?
Я тоже заказывал у этого продавца. К его (ее) плюсам: когда накрылась зарядка - написал, через пару дней пришло сообщение, что выслали замену (с трекномером).
привет ребята, давно заказывал такой планшет что вы тут обсуждаете, уже сломал его, так вот, дело не в том, не читал сайчас все страницы этой темы но вот что есть http://www.aliexpres.../105183411.html заказал себе на днях, есть еще и купон со скидкой на 10 уе, вообще обходится планшет в 48 зеленых, а проц 1 мегагерц)) не кто ту не заказывал еще?
Я тоже заказывал у этого продавца. К его (ее) плюсам: когда накрылась зарядка - написал, через пару дней пришло сообщение, что выслали замену (с трекномером).
Там реально 1 гегагерц проц? прошивку менять пробывали? думаю заказат ьеще сейчас паручку для перепродажи (раз уж сказали рподавец честный так как сейчас с купоном 1500 р стоит. Не кто кстати не пробовал винду под него подгрузить? проц потянут ьдолжен максимум мне кажется проблема будет с драваи))
если не согласится, хочешь мне напиши, мне сейчас от туда плиншет придет и я буду наверное заказывать еще пару, могу тебе за одно заказат ьи потом переслать, единственное тада с тебя за пересылку я еще возьму) ну я думаю эт будет дешевле чем 34 уе))))
И все таки кто там брал ответе пожалуйста. Сильно отличается от сабжевой модели в реале ? А то цена "вкусная" получается со скидкой как было замечено ранее ). п.с Вопрос тем кто уже у этого продавца заказывал. Как упаковано было ? п.п.с Батарея там действительно на 4000 Mah ?! Что то у меня сомнения на этот счет )) !!!!
скидка 10% ДО 3 марта) друзья давайте рассказывайте о планшете)))
Добавлено спустя 1 ч. 47 мин. 44 сек. а, еще вопрос к вам форумчане, не кто не заказывал себе сенсор на экран на этот планшет? (планшет у девушки говорит разбила экран, но видно отлично видно, тока не жмется где разбила). Спасибо заранее
HWolf, когда вводишь текст что-бы сменить клавиатуру нажми пальцем на то место где появляются символы которые ты вводишь, появится меню - сменить тип ввода. там выберешь - типа android клавиатура