В общем проблема такая: Перепробовал разных прошивок и разных цифр, но одно и тоже постигает меня:(( Не работает тач - делаю как написано на разных форумах(Возможные проблемы с тачскрином после перепрошивки)за исключением одного, не могу найти строку: setenv touchcodec vt1603.....где она сложно сказать...нету..в общем без этого исправления тач работает но как то странно а верхняя часть в горизонтальном ориентировании вообще не работает на прикосновение..в вертикальном работает...(калибровка вообще не запускаеться пишет failed) Что делать??? где найти этот setenv touchcodec vt1603
Добавлено спустя 29 минут 59 секунд:
Проблема решилась - надо было просто перезагрузиться после прошивки...забыл совсем про этот пунктик
Итак рассказываю: отправлял самым дешевым способом планшет обошлось в 240 рублей наземной почтой. Дохлый планшет доехал от отправки до продавца за 19 дней. И что самое главное в треке есть статус "final delivery, CHINA"
stelsonik В принципе может, особенно если ты пломбы срывал и вскрывал устройство. Но он у меня изначально не включался, о чем я проду незамедлительно и сообщил.
cracked брал в этом магазе (на али), но у другого менеждера. претензий на данный момент нет, упаковано отлично, в комплекте вложили два переходника под наши розетки, два стилуса раскладных и защитную пленку во все лицевую панель. прошивка 1.5.3 изначально. ценник отличный, время доставки- 20 дней.
а где логика? :wink: если аппараты почти полнолстью идентичны?! или срабатывает психологич момент, что если на 20 баксов дороже,то ТАМ лучьше ДОЛЖНО быть...?