Нет, но отзывы хорошие, может и куплю. tuman1 ePad с БИКа. Да, тоже читал про проблемы с прошивками, но те, что я дал - они как раз для этого планшета (с синим LEDом). Пробовал 1.1.1 GE и 1.1.5 GE. На обоих полет нормальный, но последняя симпатичней. Буквально вчера вышла 1.1.6 - одно из важных изменений - "Changes wifi TXpower setting from 100 to 25 - To save power". Пока не ставил.
IvanMeshow не волнуйся, номер начинает трекаться от 3 до 10 дней, обычно через 4-5 дней
спасибо! Также благодарю mastercap за советы (написано уже ДИСПАТЧ, номер не трекается еще, но уже рад что отправили) и ТСу спс за купон и реферии. Всех с Пасхой!
заказал 8 дюймов. Сейчас тут хочу взять чехол среди этих:
Присматриваюсь к данному планшетику. Есть несколько вопросов к счастливым (?) обладателям. - flash заставить работать можно? Конкретнее, волнует лишь видео вконтакте. - были какие-то негативные отзывы о просмотре видео. как оно на самом деле, фризов, лагов нет? - маркет. работает сразу по приезду или прошиваться надо? - использовать собираюсь в первую очередь для просмотра фильмов с флехи, просмотра видео в инете (флеш?) и чтения книг. может есть какие еще нюансы опасные? Буду очень благодарен, если получу ответы. Желательно от нескольких персон. Спасибо
2 ALL Прошивки на данный девайс можно скачать тут Тестил только 1.1.1 GE и 1.1.5 GE (по остальным не знаю и ответственности не несу) Прошивка планшета: 1. Делаем бэкап системы и/или iso с внутренней карты 2. Качаем прошивку (ссыль выше) 3. Извлекаем файлы из прошивки в корень внешней карты памяти (ни в коем случае не на внутреннюю!!!) 4. Выключаем девайс 5. Включаем девайс (карта памяти вставлена), начинается процесс прошивки (2-3 минуты) 6. По окончании прошивки девайс попросит извлечь карту памяти. Извлекаем карту, девайс самостоятельно ребутается 7. Включаем девайс - опаньки, новая прошивка!
По прошивкам отписываемся. Баги, результаты тестов, плюсы и минусы в тему.
ЗЫ Думаю можно в шапку перенести
Добавлено спустя 25 минут 57 секунд:
vprofessional,
Linpack:
Quadrant: Не запускает фулл бенчмарк, говорит "This device doesn't support stencil buffer". В бесплатной версии тесты по отдельности не запускаются
Версия прошивки 1.1.5 Google Edition. В памяти только Task Manager.
С твоими скидками получается 67,10$ Доставить нужно в Украина,Донецк. Сколько примерно получится в общем вместе с доставкой? Отвечать можешь на ale.mikheev@gmail.com
Тут кто то еще занимается пересылкой товаров из Европы? Меня интересует сайт: buyincoins.com. Стоимость товара со скидкой 69$, за сколько можно этот товар получить в гривнах, отправлять в Украину, г.Донецк. Подскажите пожалуйста.