Я взял 7", не подойти не может, т.к. экран меньше самого планшета, а если какой-то край будет на пару мм не закрыт, то это и не важно, ибо на сам край нажатий обычно делать не надо , а обрезать мне влом
[quote name='N'drew'] Этот девайс показал следующее: MFLOPS: 2.312 Time: 36.26 sec[/quote]
Да уж, совсем грустно.... У меня ouku M98A c 600МГц (CPU -Rockchip2818), акционный, с доставкой те же 70 баксов: MFLOPS: 4.142 Time: 20.24 sec Только стоит Андроид 2,1, а привык на мобиле к 2,2. Думал поменять на планшет из этой темы, но видимо по результатам он тормознутее будет... останусь пока со своим.
starikov Да, надо было брать другой, но с андроидом 2.2 и флешем вариантов нет с такой ценой. Правда тот же флеш тормозит безбожно, даже небольшие баннеры на странице уже вызывают проблемы с листанием страницы, начинает подергиваться, напрягает.
А есть ли тут дуал тач, на видео по этому девайсу видел такое, а на деле не работает у меня или надо както включить?
Получил планшет. Аппарат конечно тормозной. Правда я из сенсорников пробовал только IPAD и Samsung Wave2 , поэтому наверное избалован. Вобщем к нему нужно приноравливаться, где придержать палец, чтоб меню отработала, где посильнее нажать.... Вопрос такой: куда сувать 3G модем ? К интерфейсному разьему идет только кабель с USB-папой. Т.е. предполагается, что планшет будет куда-то подключаться, а не к нему будут подключаться. Что нужно купить, что-бы пользоваться 3G ? Это я о модели 8 дюймов с buyincoins.com
Привет ! пожалуйста скажите - на данный планшет 10% скидка больше не действует? у меня при заказе выдает следующую фразу: Coupon Discount: -$0.00 Limited Catalogs Only.