artemx21
Начинающий
Вы хотите симку прямо в Android вставить? Если серьёзно то в этот планшет сим карта не вставляется!Кто подскажет А в Андроид 2,2 сим карту вставить можно.Что бы использовать как телефон?
Вы хотите симку прямо в Android вставить? Если серьёзно то в этот планшет сим карта не вставляется!Кто подскажет А в Андроид 2,2 сим карту вставить можно.Что бы использовать как телефон?
Здравствуйте! Я купил чехоклаву, вот воткнул её в планшет а печатает только на английском. Что нужно сделать чтобы печатала на русском?
Спасибо! Работает! А вот на переходнике работает только один выход USBСкачай программу ruKeyboard, переключаться будет по shift+alt
Прога то есть, но уже давно не работает для России.есть ли на нём прожка часы с погодой и если да то как работает?
Можно ли как-то поменять мак адрес ethernet?
Очень нужно
Все зависит от того что Вам нужно.//Легче на ББ поставить аналогичный планшетному
не понял идеи
мне тоже это нужно. а не подскажете, как определить хотя бы мак планшетника
Можно ли как-то поменять мак адрес ethernet?
Очень нужно
хорошая шутка =)МАК адрес менять нельзя ни где!
МАК адрес менять нельзя ни где! Возможно вы путаете с IP адресом? тк 2 одинаковых мак адреса небывает. Зы для справки MAC-адрес (от ан
хорошая шутка =)
Почитай.хорошая шутка =)
тоесть программно сменить то можно но по факту он не измениться если ты его не прошешьКаждый производитель присваивает адреса из принадлежащего ему диапазона адресов. Идентификатор производителя - OUI (Organizationally Unique Identifier) выделяет международная организация Institute of Electrical and Electronics Engineers - IEEE. OUI занимает первые 3 байта (префикс) MAC-адреса устройства Ethernet.
Хранится MAC-адрес в небольшой микросхеме serial EEPROM - электрически перепрограммируемой постоянной памяти. Микросхема подключается к последовательной шине I2C карты. В сетевых устройствах применяются микросхемы небольших объемов, например 24C16 - 2Kб (SkyStar1), 24C08 - 1 Kб (SkyStar2), 93C46 - 1 Kб (Pent@Net). В оставшее адресное пространство EEPROM изготовители заносят разнообразную информацию.
Надо отметить, что аппаратный MAC-адрес не используется DVB-картами напрямую. Он может использоваться демультиплексором карты в качестве параметра фильтра, выделяющего требуемые пакеты (вместе с PID) из транспортного MPEG-2 потока. Однако ничто не мешает использовать произвольные 6-ти байтовые комбинации. Например в режиме сниффера (перехвата чужих пакетов) или в режиме вычисления MAC-адреса из IP-адреса (НТВ-интернет). Наиболее просто замена MAC-адреса в настройках софта делается под Linux.
Можно ли изменить MAC-адрес?
Такой вопрос часто задается. Да, можно. Наиболее актуален этот вопрос для пользователей Windows. В софте от производителей карт нет возмозжности замены используемого MAC. Наиболее радикальный способ - перепрошивка EEPROM на программаторе. Наименее радикальный вообще не требует никаких программ. Это может сделать любой зайдя в свойства карты в диспечере устройств, закладка Дополнительно, параметр Local Networ Adress и вписать значение вручную. Вот и все.
Пользователи Linux в более выгодном положении - софт позволяет установить в настройках фильтров любой MAC-адрес.
webuser, настройки wi-fi - нажать кнопку меню - доп. функции - и прямо на первой строчке увидишь нужное
а мне большего и не надооесть программно сменить то можно
ну дак скажи в чем твоя проблема? по подробнее?мой вопрос касался ethernet интерфейса
Добавлено спустя 41 сек.
а мне большего и не надо
Для этого идём в /etc/network/if-pre-up.d/ и создаём там от рута файл, например имени pre-up.(на планшете) на линухе так мож на ондройде тож получеться В этот файл пишем следующее: #! /bin/sh ifconfig eth0 hw ether 00:00:00:00