А как у них с размерами? Я Тимбы ношу 9,5 US, стопа 28,3см. Irish Setter не маломерки/большемерки?. И каким посредником пользовались? Может кто знает хорошего и недорогого посредника для 6pm.com?
Кто в последнее время заказывал? Сколько идут? Скиньте посредника в личку, пожалуйста. И если не сложно - если вы из России, то через что (прокси, впн) делали заказ. Буду благодарен за помощь!
wayv, См.на предыдущей странице. ШФ (до склада 3-5 дней),до РФ в зависимости от вида доставки ( от 2 до 8 недель),через анонимный прокси.Биллинг родной,шиппинг посредника.
hj, хотелось бы узнать относительно тимбов какие размеры у Irish Setter. Я бы не задавался такими вопросами и не докучал людям на форуме с вопросами про размерности, если бы в нашей деревни было что померить чтобы наверняка знать свой родной размер. А то у меня в сантиметрах стопа 28,3, по таблицам надо 10,5US. Брал тимбы 10.5, оказались очень велики.
Nimezida, у меня 27.5 ириш взял 10 размер, с теплым носком можно носить, 9.5 думаю были б впритык. Спери 9.5 слегка меньше иришов 10, может даже одинаковые
Ээ насчёт совета выкинуть коробку из под обуви, чтобы доставка была дешевле.. а как они не помялись у вас, ребята? Наша почта любит футболить посылочки, не только в переносном смысле.. Стрёмно как-то. И ещё. Где-то тут был пост про заполнение инфы при оплаты российской картой. Что-то там про 999999 и т.д... Это - обязательно?
donni07, все равно не понятно. У меня например есть две пары Скечерсов, одни 9.5, другие 10US. И оба сидят хорошо. Тимбы 9.5. Причем стопа у меня 28.3см (измерял несколько раз), а на Скечерсах написано 27.5см. И кому верить? Просто не охото пролететь с Иришами.
hj, А какая еще у вас есть обувь и какого размера? Просто я щас глянул у меня есть Скечерсы 9.5 27.5СМ написано. Но стопа у меня 28.3см. А скечерсы сидят идеально....
Подскажите, как давать посреднику ссылки на товар в этом магазе? Я захожу на 6pm при помощи вот этих сайтов - http://www.proxy4free.com/ Мне ссылки посреднику давать так как есть, т.е. как прописано в адресной строке, если бы я заходил через сайт с другой проксей, такие и давать? У него они нормально отобразятся?