Предупреждаю заранее, ссылок не будет, после хакерской атаки доступа к сайту нет. Значится, в один из декабрьских вечеров пришел с вышеназванного магазина купончик на 20% с условием, что действует он до 31.12.11. Кто покупал здесь, знает, что пословица "спешка нужна только при охоте на блох" очень актуальна для этого сайта. За неделю до этого: Для себя давно решил, что надо брать кроссовки и начинать заниматься бегом. Перелопатив несколько сайтов остановился на двух брендах: Asics & Mizuno. Было принято решение брать только топовую обувь. Сначала облизывался на Mizuno Prophecy очень понравился необычный дизайн и хвалебные песни рекламщиков, но, что только не делал с интернетом, дешевле, чем $199 никак не получалось, а еще и в Россию слать, да и Кредит сжал свои тонкие пальцы у меня на горле. Пришлось отказаться от этой затеи. Во время указанных событий: Значит, пришел купон. Думаю, потом себе не прощу и стал ждать часа "Х", когда одну из этих фирм начнут распродавать с еще большими скидками, чем ранее. Скажу сразу, что никогда не видел, чтобы 6pm выставляли на распродажу Mizuno, да вышеназванной модели у них не было, в то время как asics переодически появлялся в сэйловые дни. Начал копать эту фирму и нашел, что у них есть более-менее универсальная моделька Asics gel-kinsei3, на которую и положил глаз. И вот час "X" настал, asics пошел по распродажной цене. Оживилась жаба: доставка одной пары дорого выйдет. Я: фиг тебе - возьму еще зимние на шипах, флиску для жены и кулмаковских носков. Жаба: А кредит? Вопрос повис в воздухе и тутже был рассечен кликом мышки. Только счет от магазина напоминал о недавнем конфликте: [attachment=p:136601:e6a9f0590687] Хронология: 24.12.11 заказ, 25.12.11 отправка на адрес посредника, 29.12.11 поступление на склад в Пенсильвании, 04.01.12 отправка в Россию, 18.01.12 получение. 14 дней priority в новогодний период, у меня это рекорд. Стоимость доставки по штатам-бесплатно, в Россию $50.42доставка+$3страховка+$5услуги посредника. Наши дни: [attachment=p:136602:c4ad5a68edaf] Итак, чуть подробней по порядку: 1. Asics gel-arctic WR2 Водонепромокаемые кроссы на шипах. Могут выкручиваться, ключа в наличии не было, может посредник не положил, т.к. я коробки попросил выкинуть. Made in China. Размер 11US, брал на 29см., на этикетке 45EUR, 28,5см. 2. Asics gel-kinsei3. Made in China. Размер 11US, брал на 29см., на этикетке 45EUR, 28,5см. Выложу ссылку на обзор: http://skirun.ru/201...i-3-test-video/ Цена в России от 7000 руб. 3. Флиска от The north face. Материал похож на обивку плюшевого медведя Почему-то, сразу вспомнилось детство. На уровне груди карман-кенгуряшка. Производство - Вьетнам. Пачкаться будет - зараза. 4. Носки Ole'ion (oh-lee-ohn). Состав 36% Merino Wool, 36% Coolmax, 23% Nylon, 5% Spandex. Брал специально под Белки, высокие. Производство США.
foosto, $5 за входящую. Дальше все по тарифам USPS.
Добавлено спустя 4 мин. 30 сек. У меня тогда просьба, к тому кому дал ссылку на посредника. Когда будете заказ делать, напишите, что от меня узнали о нем. Там я известен как "Следящий".
тоже купил себе и жене кроссовки в этом магазине. Сегодня сестренка попросила меня купить и ей тоже, но магазин до сегоднешнего дня закрыт, после атаки хакеров. Жалко. Будем ждать когда отремонтируют.