Я как понял из первого поста здесь о засекреченном посреднике речь идет,а то почему везде только в личку дают его координаты.Мне кстати не прислали...Магазин шлет только по США. Заходите в ветку проверенные посредники на нашем форуме, там этих посредников хоть лопаптой греби. Выбираете любого.
я так понял теперь Mr. Rebates с 6pm не работает (ну или 6pm с нимиА я только за неделю до закрытия сайта код получил-так и не воспользовался!Печалька!
я так понял теперь Mr. Rebates с 6pm не работает (ну или 6pm с ними)?
почему то у меня не получается открыть сайт 6pm через mr.Rebates :( хотя захожу через анонимный прокси...С чего бы это не работает? Все работает 5% кэшбэк.
А в чем проблема то использовать их сейчас?
продавцу приходит письмо от ПП с шиппинг адресом покупателя, биллинг и данные кредитки там не указаныЭто не прокатит.Как только увидят биллинг в Палке Russia,сразу прервут транзакцию.
аналогично, при чем во всех браузерах :angry: виден только первый рисунок, если кликаешь на другой появляется либо женская туфля, либо женская сумочка :blink: ни кто не подскажет, как этого избежать?только у меня вместо изображений на всех товарах какие то сумки в цветочек?