Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Взгляните на это изображение. Это китайские кардридеры, которые можно найти практически в ассортименте любого китайского (и не только) интернет-магазина. Их образ уже стал символом китайской интернет-торговли в не меньшей степени, чем образы свинок-фонариков, шпионских пультиков и мини-блютус-адаптеров. Так казалось бы, зачем писать обзор об этой мелочи? Ответ прост: об одном кардридере можно было бы и не писать, но я заказал пятьдесят кардридеров!
История заказа: Еще давненько я заприметил на сайте lightake.com интересный sku: USB 2.0 Micro SD/TF Card Reader with Cap (50-Pack/Assorted Color). Тогда он стоил $19.69 (сейчас уже подняли до $20.41) и я решил, что неплохо бы его заказать, чтобы было что дарить в качестве сувениров на Новый Год. Заказ я разместил в "чёрную пятницу", когда была возможность воспользоваться скидкой в 10%, так что в итоге посылка обошлась мне в $17.72. Нехитрым вычислением можно посчитать, что каждый кардридер обошелся мне в 35 центов, что примерно равняется 10 рублям.
Немножко фото: [attachment=p:113775:e2f230d1d543] Посылка весила всего 172 грамма, я сначала даже не поверил, что там действительно 50 штук.
[attachment=p:113776:6005f589af33] [attachment=p:113777:54672cfddad9] Немножко разворошил кучу, чтобы можно было понять масштаб
[attachment=p:113778:0655a0cdaa3c] Не обманули, действительно 50 штук.
Теперь о главном: о браке. Как многие знают, среди подобных кардридеров полно брака, и моя партия не была исключением. После проверки ( ) всех ридеров карточкой памяти SDHC 4 Гб из 50 штук 3 оказались нерабочими, 1 штука оказалась со сломанным корпусом (но работает) и еще 1 не смогла прочитать SDHC , только простые 1-2 Гб SD. Итого из 50 штук 5 оказались бракованными, это 10%. Это неплохой результат, я рассчитывал на процент брака в районе 20-25%.
К сожалению, благодаря Почте России я получил посылку уже после Нового Года и Рождества, поэтому пока что всё это добро отправляется на полку, до следующих праздников.
Просьба серьезно к этой покупке ни в коем случае не относиться, т.к. сделана она была, признаюсь честно, на 90% ради смеха
тоже заказал таких 60 штук россыпью.. потом опомнился.. что скажет таможня? подскажите плз, заказывал не с дх, прода попросили в декларации на айр майл написать все как есть, я просил не указывать кол-во... вот переживаю :(
народ на каком сайте можно купить кардридеры нормальные до 0,30 центов????????????? Хэлпаните на DX буэ сорился, что брака получил дожера, молчат и уходят от ответов