alechko01
Новичок
- Баллы
- 0
Есть варианты?
Ага,
хаме А1 купить и нормальный модем ,а этот обратно домой отправить.
Есть варианты?
Hame a11w. Никто не признается в его производстве. Хаме молчит. На форуме было мнение что выпускают для китайского оператора. В общем с ним сложная история. С эвербая получил, воткнул симку, индикатор позеленел, я и успокоился. Когда решил провести более тчательное тестирование, время спора уже вышло. Оказывается тогда роутер просто инет подаваемы на комп подхватил, а с симкой не соединяется.
Тоже самое, не работает.
Вот я и повёлся на этот обзор и купил.
МТС, Мегафон тестировал, все окей сразу подхватывает.[/quote]С нашими операторами в 3G нормально работает ??
HAME A11W
Тёмная лошадка. Пока слишком мало времени использовал, чтобы делать глобальные выводы, но уже могу сделать несколько: прием 3G хуже, чем в случае использования внешнего модема, зона покрытия WiFi примерно аналогична A1. Планирую всё-таки заменить им верный MPR-A1.
*UPD:* По просьбе камрадов с dx.com сравнил скорость 3G на A11W и Huawei E173 (при одинаковых условиях приема и одной и той же SIM). Результаты идентичны, у меня speedtest показал около 5 Mb/s скорость скачивания и около 0.36 Mb/s скорость загрузки. Разброс показаний у обоих в пределах погрешности измерений.
*UPD:* Есть сообщение на форуме dx.com, что устройство не поддерживает 2G. Правда или нет — не знаю, потому что не в курсе, как проверить. Если кому-то важно именно наличие поддержки 2G — имейте в виду эту информацию.
Верно. Но в том случае, если прошивка с поддержкой английского. На форуме dx.com камрады подтвердили что есть более новая прошивка, где только китайский. Пруфлинк не приведу - видел эти сообщения еще до покупке a1. A11W переключается под английский тем же методом что и mpr-a1. О "неправильных" прошивках под него не слышал.
А это ув. dice2010 на майскай описал работу этого роутера!!! Что он работает но капризничает к уровню сигнала!!! Но работает!! Так в чем же подвох ???
Может вы нам разъясните ситуацию ???
Неправда Ваша, не молчит HameHame a11w. Никто не признается в его производстве. Хаме молчит.
Он почти идентичен по аппаратной части a1, просто добавлен модем. Можно прошить от a1, но потеряете драйвер модема и возможность его использования.прошил от a1. Ничего не изменилось, в одной из версий прошивки a1 появился уровень качества 3g. И все.
Попробуйте оживить по методу, описанному здесь:Как ему обратно зашить, хотя бы от a1 ? Телнет? Есть варианты?
Ткните sunny носом в описание A11W на китайском сайте HAME, в частностиПолностью подтверждаю, пробовал Hame a11w с сим картами трех операторов билайн, мегафон, мтс. Эффекта ноль. Написал на эвербей: "че за фигня?" Получил ответ:
and for the item ,just support wifi , but not 3g actually ,
кстати ни где не написано что он поддерживает 3g, так что думаю даже спор открывать бесполезно, трудно будет что либо доказать.
Спасибо за ответ!!! Я именно на цитату и расчитывал!!Ткните sunny носом в описание A11W на китайском сайте HAME, в частности на вот эту картинку. Явно указана поддержка HSPA7.2M, что автоматически подразумевает поддержку 3G. То же самое, если мне не изменяет память, указано в спецификации на обороте коробки. Если они прислали Вам не A11W - открывайте диспут. ipb.global.registerReputation( 'rep_post_1876575', { domLikeStripId: 'like_post_1876575', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '1876575' }, parseInt('') ); Наверх Ответить Цитата Цитировать
Спасибо за ответ!!! Я именно на цитату и расчитывал!!
Еще вопрос!? Какая версия прошивки у вашего A11W
Ну и скрины если можно настроек Вашего Мегафона в Саратове. Тоже сижу на инете от Мегафона но в Челябинске....
Ловите скрины. Странно, но сегодня никак не заставлю подцепиться к сети
У вас такое оранжевое изображение на роутере есть в заде ???
Действительно как то все странно! Может этой кнопочкой с боку как то включается особый режим?? А то у А1 трех позиционный переключатель....Да, есть. Второй день не цепляется к мегафону. Бред какой-то.
Да-да, такая ж ерунда.Действительно как то все странно! Может этой кнопочкой с боку как то включается особый режим?? А то у А1 трех позиционный переключатель.... Просто у меня тоже не подымает соединение на мегафоне, даже при нажатии кнопки в вэб интерфесе "Connect"
Буду симки менять пробыватьПопробую инструкцию гуглотранслейтом перевести на досуге, возможно и правда хитрость есть.