hammer13, с ним все супер, только я не смог найти применения, сходите на 4пда, правда там тема тоже практически мертвая. брал для поиграть, но слишком быстро наигрался, зато купил одним из первых. только давайте не будем мусорить в чужой теме.
Слушайте, может у кого ненужный девайс из топика завалялся в Москве? А то я не могу найти с быстрой доставкой, а китай за 3 недели не упеет приехать.
Mikalai1, я именно Вам. У вас такая сильная ментальная связь с продавцом или продавец это Вы? Это Наме судя по описанию, а продавец настолько крут что быстрее чем через сутки отвечает ооочень редко в связи с занятостью.
Парни! Зря вы спор затеяли. Купить хаме за отличную цену это не проблема. Согласитесь такое устройство за ~20$ сегодня просто шикарное устройство, раньше роутеры шили через терминал настраивали часами чтоб на нем запустить 3g. Так что кому надо тот купит.
П.С на Хаме я лично видал групповые закупки я тут оставлял ссылку. Так что просто нужно ловить их.
Хотелось бы поправить ваш спор.Вообще Hame A1 это оригинальный девайс,отличается от не оригиналов лучшим аккумулятором и не плохой прошивкой,а вот у остальных другая вебморда бывает даже приятней ,а начинка та же. Ну и очень стабильная работа ,за все время работы Hame A1 по 24 часа в сутки ни разу не глючил и не зависал.
софт о НАМЕ и все остальное тоже А1 так в листинге указано. похоже на лягушку, квакает как лягушка, такая же противная, но не лягушка (ответ загадки - лягушка)