Это мой первый обзор. прошу сильно не пинать Решил я как то приобрести себе в машину усилитель, но к сожалению средствами был ограничен, да и покупать готовый усил мне было не интересно. по искал покопался и вот он.
и вот оплатил я его 25.10, 28.10 его отправили и получил 8.11 пришел получать смотрю выносят бумажный пакет, пакетик фирменный. ну думаю все хана всему. принес домой и открыв увидел коробочку, коробочка сделана качественно, внутри все упаковано просто шикарно. сам усил был в антистатическом пакетике. проверить пока возможности нет так как холодать стало. когда поставлю все обязательно отпишусь ну и фото
mаkros Про преобразователь-нужно как-то на входе с 12V напряжение преобразователем повыше поднять. Там конечно написано, что Operating voltage range: 10V-30V, the maximum voltage of power supply is 32V Но при 12В на входе не будет тянуть как надо..идеально было бы поднять до 30V, как по табличке, тогда при соответсвующем питании и динамиках вашу машину разнесёт на частички
Litvick По расчётам при условии, то он выдаст все 4*100Вт при напряжении питания 12V 4*100Ватт=400Ватт. При 100% кпд 400/12V=33,3 A КПД тут далеко не 100% Теперь смотрим табличку. При 10V потребление 7А, тоесть 70 ватт...на 4 канала..круто? При 30V потребление 16А, тоесть 480 Ватт на 4 канала..уже больше похоже на правду, а при ваших типичных 12А напряжение не указано
Блин, я тока встал на самом деле и сонный немного, так что если что не так написал-поправляйте смело
Angrim +1 при питании 12V мощность у него будет как у встроенных усилителей обычных магнитол, т.е. около 40W в пике. Разве что для раскачки многообмоточного саба можно поставить, так что ненужная покупка.
Опечатался =), Имелось ввиду напряжение питания в 12V, При 4 Ом и 12 вольт получается 31 Ватт на канал при 86% эффективности. Чтобы получить скажем 80 Ватт мощности придется поднять напряжение до 18 вольт.
А по поводу преобразователя, вы где такой видели готовый, очень интересно, ссылочку бы..... Обычно в продаже преобразователи 12/230 Вольт.
У меня он питался от +27 вольт, примерно на половине мощности прибежали соседи снизу, причем дело было в понедельник днем . КПД очень большой, гонял на эквиваленте нагрузки при мощности 30Вт синусоиадалной, радиатор чуть теплый. Синусоида на осциллографе идеальная, просто идеальная.
стабилизатор надо посмотреть здесь http://www.interlavka.narod.ru/(не реклама а так обсуждение по теме) корпус надо покупать где то ещё не смотрел дома к сожалению акустики нет по этому не проверить
andrey7109 Для тачки корпус....мммм хватит коробки чтобы не запылился....с охлаждением...я думаю не сильно греться будет ибо использоваться будет не более 50% мощности, больше-это уже сдохнуть можно. Да и прикрутить обычный комповский куллер 80x80 не проблема, для стабилизации "плавания" напряжения в машине можно банально КРЕН12 использовать или любой другой стабилизатор на 12В..аналогов должно быть дофига. Зато будет очень чистый звук с большим запасом мощности =)
Litvick К сожалению не инстересовался никогда и не видел случайно...но если бы мне нужно было бы такое поставить-убил бы 2х зайцев. Купил бы киловаттный преобразователь и дальше банальность..трансформатор, с импульсников я никогда усилки не запускал.. На выходе и система работающая и 220V стационарных в машине. Кстати...у меня дома лежит самодельный с начала до конца усилок на TDA7294...чтот около 70 Ватт на канал..настоящих, наших Ватт...Я даже сам помнится трансформатор мотал. Вот сколько раньше времени было свободного. Щас проверил-даже пашет, тоесть у меня разве что преобразователя 12-220V в тачке нету....
Блин, а вот надо задуматься =) Как раз убью 2х зайцев. И общаведусь стационарными 220V в машине и из под стола коробку уберу.только надо будет динамики ещё брать посерьёзднее(( Разве что гонять 12V->220V->30V очень уж непродуктивным кажется
В чем сермяжная правда преобразователя на 220 в машину для питания усилителя? Шоб за ним поставить транс и сделать 25В двухполярное? Орригинально!! Надо сделать примитивный двухтактник например на TL494 сразу на 25В. Деталек там на 300 рублей будет, пльс немного ручек некривых :(
AVK74 Я к тому, что для ноута там или чег ещё(было много моментов, когда 220V пришлись бы в тачке кстати) бывает надо, а тут можно сразу 2х зайцев убить Конечно можно =)
Приобрел данный усилок еще по весне, упаковки такой блатной не было, но был клееный корпус из пенопласта. Пайка элементов на скорую руку, сборка на 4- была. При проверке оказалось, что третий канал не фурычит. Списывался с супортом, пытался наладить, ничего не вышло, те предложили купить еще один, но за пол цены :ROFL: Денег не было, не стал брать. Воть такие делища. В начале лета прикупил 20 см пионеровские динамики, поставил их в самопальный корпус и кинул в зад своего авто ( Таз 21134 ). Мафон у меня старый на дисках, но был у него регулируемый выход на буффер. Вот я и решил присобачить этот усилок в авто. Из обрезков панелей и каких-то деревяшек смастерил маленький корпус, установил туда усилок и кинул под правую передню сидушку. Прокинул новые провода от АКБ к усилку, релюшки управления в усилке нету, пришлось купить автомат на 32 Ампера и поставить его в цепь питания усилка. Всё включил, усилок супперски раскачал Пионеровские динамики, но Усилок ловит помехи от генератора, долго колхозил с фильтрами питания, но сделать звук чистым кристально так и не удалось. Хочу взять DC-DC 12 на 24 вольта, находил на 250 Ватт, думаю такой брать, развяжусь от помех и усилок заодно нормально запитаю. Еще нужно будет взять рэлюшку у Сьюров и усилком с мафона управлять. ЗЫ: Летом в жару, усилок под сидушкой нифига не греется, чуть теплый, если у кого есть время, то смело берите данный девайс и лепите из него что хотите, D класс рулит :Yahoo!: