Почему бы не поставить реле, подключить к упр.проводу(remote) магнитолы, чтобы цепь питания включалась, при включении магнитолы? Или Вам тумблерочком сподручней?)
Для питания, я думаю, подойдёт нечто такое [attachment=p:123197:89b9e2fed4f1] 150W DC-DC вход 10-32 выход 12-35V . Только помощнее найти-бы. Или два в параллель поставить через балласт.
Шутите? КПД усилителя D-класса более 90%. В машине его в принципе не стоит включать больше чем 10-20 Вт на канал, для сохранения ушей и психики в целостности.
Добавлено спустя 10 мин. 23 сек. заработал) но не вентилятор чето не крутится или он при нагревании только
Добавлено спустя 1 ч. 13 мин. 46 сек. Подрубал к блоку питания нетбука, на нем оутпут 19 В и 2.1 А, спалю? Вот еще прикол один канале играет гораздо громче другого, и высокие вообще молчат фигачит только большой динамик, из-за питалова?
Подрубал к блоку питания нетбука, на нем оутпут 19 В и 2.1 А, спалю? Вот еще прикол один канале играет гораздо громче другого, и высокие вообще молчат фигачит только большой динамик, из-за питалова?
Вообще то слабоват Ваш блок питания и это не правильно подключать не линейный блок питания к аудио усилению,как минимум надо еще в параллель большой ёмкости конденсаторы впаять для уменьшения падения напряжение и тем улучшить звучание в пиках. А можно получить фото и что там крутили ? :shock:
Изначально хочу в машину примастить, интересны нюансы эксплуатации а автомобиле, сейчас подключил к microlab solo 2 но высоких вообще не слышно звук как моно прям