Набор отверток для домашнеголоманияремонта мобильных устройств и прочей техники…
Был куплен месяц назад и уже неоднократно испытан в полевых условиях. Примечательно то, что сейчас на тинидиле этот набор попадает под распродажу. И якобы с 25% скидкой товар стоит на 1$ дороже, но видимо это связано с тем, что набор лежит на другом складе, в Великобритании. Точно такой же набор, но из Китая можно приобрести за 5.83, что я и сделал в свое время.
В набор входит 30 насадок для раскрутки практически любых мобильных устройств, удлинитель, пинцет и отвертка. Все сделано на высшем уровне, метал — сталь, очень удобный пинцет, отвертка с прокручиваемой головкой (очень удобно крутить одной рукой). Был неоднократно опробован в действии, метал у насадок не мягкий, откручивал ржавые винты — ничего не слизало\погнуло. В общем я доволен на 100%. Незаменимая вещь для мелких ремонтов. Ссылка на продавцаhttp://www.tinydeal.com/33-in-1-pro...-tool-screwdriver-p-3342.html?sk=1267564454zP
У меня с DX похожий визуально и по комплектации набор пришел полгода назад совершенно отвратного качества. Из отвертки выпал магнит, пинцет сделать из какой-то жести гнущейся - ничего им удержать нельзя. Ручки у пинцета не прорезиненные. Биты стачиваются на раз/два не на самых ржавых болтиках. В общем, получается, разброс по качеству у китайцев солидный.
У меня тоже с Дила, то ещё буэ. У меня сложилось ощущение, что никелированные биты, так же как и никелированные наконечники отвёрток , разводные ключи и всякие пассатижи, всегда дерьмового качества. Биты и наконечники должны быть чёрными(ИХМО)
Для этой цели и брался набор. Только для мелкого домашнего ремонта. Проффесионалам лучше взять что то подороже и покачественней, а для дома - самое то.