ПпартизанНачинающийРегистрация16 Фев 2011Сообщения110Баллы19Местоположение Брянск 3 Сен 2018 #1 Здравствуйте товарищи, третий день не могу оплатить товар на Али, «системная ошибка. Повторите попытку позже». Карта Кукуруза, покупаю более 5 лет, не спорю. Платиновый уовень. Что это может быть?
Здравствуйте товарищи, третий день не могу оплатить товар на Али, «системная ошибка. Повторите попытку позже». Карта Кукуруза, покупаю более 5 лет, не спорю. Платиновый уовень. Что это может быть?
Ttolban1НачинающийРегистрация5 Май 2012Сообщения28Баллы6Местоположение Россия 3 Сен 2018 #2 Попробуйте зайти в свои созданные заказы и там оплатить через кнопку.
ПпартизанНачинающийРегистрация16 Фев 2011Сообщения110Баллы19Местоположение Брянск 3 Сен 2018 #3 tolban1 сказал(а):Попробуйте зайти в свои созданные заказы и там оплатить через кнопку.Нажмите, чтобы раскрыть... Именно так и делаю, но увы
tolban1 сказал(а):Попробуйте зайти в свои созданные заказы и там оплатить через кнопку.Нажмите, чтобы раскрыть... Именно так и делаю, но увы
Ttolban1НачинающийРегистрация5 Май 2012Сообщения28Баллы6Местоположение Россия 3 Сен 2018 #4 У меня такое несколько дней при оплате из корзины.Когда жму оплатить в создавшемся заказе-все нормально.
У меня такое несколько дней при оплате из корзины.Когда жму оплатить в создавшемся заказе-все нормально.
ПпартизанНачинающийРегистрация16 Фев 2011Сообщения110Баллы19Местоположение Брянск 3 Сен 2018 #5 Платил и из корзины и из заказов, менял карту оплаты - все без толку.