Это будет скорее не обзор, а рассказ, как можно получить проблемы на таможне, заказав три маленьких, почти игрушечных ножичка. Давно пользуюсь опинелевскими грибными ножами- придумали же, супостаты настолько удобную форму. В очередной раз бродя по ножевым магазинам, набрёл на ЭТОТ интернет-магазин ножей. Основной акцент на немцев, но есть и Лайоль, и швейцарцы, и америка. Выбрал два стандартных грибных ножичка- Ноунейм, но из города Золинген за 22.69 Евро Итальянский складной FOX за 32.77 Евро И один- просто понравился, в стиле боуи, но (!!!) с клинком 6 см от известной фирмы Hubertus- Minimesser, сувенирный в общем, на распродаже- был 34 Евро, стал 11.76 Цены уже с вычетом VAT, списываю с инвойса.
Доставка вышла 30 Евро, в целом заказом я был доволен. Трек был, но мне его не дали- общение идёт чисто в автоматическом режиме- спасибо, что купили, спасибо, что оплатили, всё вам выслали...
Через 3 недели приходит извещение. На почте посылку не отдают- ссылаются на необходимость растаможки... Беру документ- инвойс, на котором стоит печать "Таможенный груз", распечатываю страницы с заказанными ножиками, еду по указанному адресу в Морской Порт. Там таможни давно нет, они уже в центре города, на Главпочтамте. Приезжаю, рассказываю таможеннице в окошке, что в посылке быть ничего, интересующего их, не может быть. И выясняется много интересного. Посылка из Германии каким-то образом пришла на Прионежский таможенный пост в Петрозаводске. Там местный таможенник, прочитав слово MESSER в инвойсе, жутко пересрал от такого нарушения закона, и не досматривая посылку, ставит печать "таможенный груз". Нет досмотра- стало быть, нет акта. Просто ни с фига дурацкая печать. На таможне в Питере не представляют, что делать- нарушена устойчивая схема, отклонение от порядка- все в глубокой перезагрузке... Единственное, что смогла родить таможенница- пишите письмо в магазин, пусть они подтвердят, что данные артикулы были высланы в посылке с ЭТИМ трек-номером... Вялую просьбу о повторном, а точнее, первичном досмотре, игнорируют молча. Я уезжаю, для проформы пишу письмо в магазин- естественно, ни ответа, ни привета. А чего ещё ждать от робота? )) Через 4 дня приезжаю в таможню, и рассказываю, что магазин не отвечает, и подтвердить я не могу ничего... Меня посылают- Внимание! к начальнику писать объяснительную, почему НОЖИ (Ууууу, страшное слово), оказались в моей посылке. Начальник берёт бумажки, рассматривает, полчаса лазит по сайту, предоставленному мной, и молча ставит печать "К выдаче разрешить" Это я к тому, что даже с такими игрушечными ножичками можно получить недельный гемор на таможне. Профессионализм таможенников прёт через край!
вообще то это только для грибов ножики (те что с гнутым лезвием) относительно эксплуатационных свойств выставленных экземпляров - то думаю что навряд ли ими смогли что то срезать - зима однако...
p.s. от себя могу сказать что в советские времена для грбников выпускала советская промышленность аналогичные ножи (только без щетки) - срезать грибы удобно.
Именно эти не пользовал ещё- "Не сезон, подумал Штирлиц и поставил корзину в сугроб" ))) Но есть Opinel такой же, форма, щёточка- всё при нём- удобнее ножа не видел. Острый (carbon steel), тонкий клинок, спуски от обуха, удобно лежит в руке- упор для пальца при срезании ножки. По ощущениям очень продуманная форма. А ведь год назад и не подумал бы...
Turbo4x4, поздравляю Вас с маленькой победой здравого разума над таможней ! Я тоже заказывал ножики, продавца попросил написать на посылке "electronic gifts", таможню прошли без проблем. :Yahoo!: