Это 6 Plus или 6S Plus ? Если просто 6 то 39 900 это очень дорого , если чего в Америке на них цена давно 350$ и ниже , а за 375$ начинаются 64Gb.А в пленочках и коробочках за 39900 руб. пусть покупают л...хи чилийские тут)))
да там в любом случае развод со стороны тса пишет действует сутки-логично вы должны ему по фасту отправить денежку и не факт что он вам отправит телефоны
я про б.у. 6+ минты если чего писал с шипом по США на посра.И не надо мне говорить что это не то, большинство покупает там же с целью переподажи, а цена решает все.Дешевле купил, выгоднее продал! Если кому то не нравиться мои высказывания,можете жаловаться вместе с автором топика админам сайта,на меня как клеветника, но сразу говорю - все что здесь написано мною мое сугубо личное мнение.И про то что покупать на ebay надо будет без коробок и прочего хлама было понятно по моему сообщению, аксессуары если чего стоят не оригинальные с коробкой китайской на 6-ку максимум рублей 500-600 И еще прежде чем жаловаться и кричать что я клеветник автор темы пусть сначала обнародует ссылку на свой чудесный официальный сайт, сутки уже прошли и он ничем теперь не рискует! Я ИЗВИНЮСЬ ТУТ ЖЕ ЕСЛИ БЫЛ НЕ ПРАВ!!! А пока это не более чем раздувание щек и игра на публику автора темы Всем удачи в покупке дешевых айфонов там где они есть!
Ссылка не опубликуется, потому как она рассылалась по корпоративной почте. Повторюсь сайт был официальный эпловский, сам не знал, что внутри него есть подсайты специально для сотрудников больших компаний.
Ссылка не опубликуется, потому как она рассылалась по корпоративной почте. Повторюсь сайт был официальный эпловский, сам не знал, что внутри него есть подсайты специально для сотрудников больших компаний.
Та ладно, а как вы хотели людям продавать? Ну а во вторых, на вашем скрине не указано ндс, шах и мат, я вже не говорю что первая цена так же вбита с потолка. Вы рекламируете левый магазин. У этого магазина дизайн полностью скопирован с эппла кроме нескольких различий 1 адрес, там что то типо айфон или appIe(замечу что написано не L а i) 2 внизу на сайте написано оао кудыкина гора(причем так глубоко запрятана что трудно найти) 3 они не указывают ндс , потому что они онлайн и не платят налоги. Я видел этот сайт месяца 2 назад, контактный адрес там был около метро киевской, конторы которая разводит людей на предоплату на айфоны. Реально был в шоке, тк думал таких ловят, тк сайт 1в1
Это 6 Plus или 6S Plus ? Если просто 6 то 39 900 это очень дорого , если чего в Америке на них цена давно 350$ и ниже , а за 375$ начинаются 64Gb.А в пленочках и коробочках за 39900 руб. пусть покупают л...хи чилийские тут)))