I
ituklon
Новичок
А то, что ТС из Украины, а я цитировал законодательство РФ, Вам о чем-нибудь говорит?Но как-то же она к нему пришла... Не всегда наверное проверяют
А то, что ТС из Украины, а я цитировал законодательство РФ, Вам о чем-нибудь говорит?Но как-то же она к нему пришла... Не всегда наверное проверяют
да ладно, мне и в Россию приходило, в обычном конвертике и не только мнеА то, что ТС из Украины, а я цитировал законодательство РФ, Вам о чем-нибудь говорит?
законы надо уметь не только цитировать, но и понимать.А то, что ТС из Украины, а я цитировал законодательство РФ, Вам о чем-нибудь говорит?
В тонкостях разбираться лень. На поверхности нашел еще цитатуТо, что купил ТС - это не иностранная валюта. Это денежный знак, выведенный из обращения и в качестве валюты признан быть не может.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОНО ВАЛЮТНОМ РЕГУЛИРОВАНИИ И ВАЛЮТНОМ КОНТРОЛЕСтатья 1. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе
1. Для целей настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:
1) валюта Российской Федерации:
а) денежные знаки в виде банкнот и монеты Банка России, находящиеся в обращении в качестве законного средства наличного платежа на территории Российской Федерации, а также изымаемые либо изъятые из обращения, но подлежащие обмену указанные денежные знаки;
б) средства на банковских счетах и в банковских вкладах;
2) иностранная валюта:
а) денежные знаки в виде банкнот, казначейских билетов, монеты, находящиеся в обращении и являющиеся законным средством наличного платежа на территории соответствующего иностранного государства (группы иностранных государств), а также изымаемые либо изъятые из обращения, но подлежащие обмену указанные денежные знаки;
б) средства на банковских счетах и в банковских вкладах в денежных единицах иностранных государств и международных денежных или расчетных единицах;
...видите, сколько тонкостей. Зимбавийский доллар уже не подлежит обмену.но подлежащие обмену указанные денежные знаки;
В точку. Таможенники и почтальоны не будут глубоко вникать, вышла купюра из оборота или нет, а просто изымут ее.придраться могут ко всему
чаще бывает по-другому - глубоко не вникают, а просто пропускаютне будут глубоко вникать, вышла купюра из оборота или нет, а просто изымут ее.
Напишите мне в приват ваши координаты. Постараюсь выслать до праздников.Был бы благодарен за подобный сувенир
Все не напроверяешься. Тупо не зватит ресурса. Наверняка существует выборочный контроль какой нибудь. Типо из 100 1 проверить и хватит на этом. И тогда кому-то везет, что все по правилам, а кому-то нетСовершенно верно... много раз получал подобные отправления без проблем
С удовольствием приму. Из китая не дождался, а хотелось.форумчанин Andre13 на связь не вышел. Есть еще желающие? Выбрасывать купюру как то рука не поднимается.
Как не вышел - тут яфорумчанин Andre13 на связь не вышел.