Пришел мой черед делать обзор. Покупал на Cabelas.com. Оплата с кредитки прошла гладко. Никаких двойных списаний, о которых пишут на форуме, не происходило. Заказал 23 августа, выслали 25 августа через Priority mail. Сегодня, 9 сентября, получил. При мне вскрыли запломбированный мешок. Коробка была помята и зверски растерзана сотрудниками таможни :Rose:. К счастью расхождений в весе не было. Требовал от Cabelas tracking number – не дали. При получении на коробке обнаружил номер CG066264229US. Мой российский размер 52-ой , рост 197 см. COLUMBIA JETSTREAM SOFTSHELL 2XL GROUT брал за $39.99 . На момент обзора она подешевела до $29.99 Олимпийка. Очень понравилась ткань, весьма теплая. Одел на майку и пока фоткался (2-3 минуты) успел порядочно вспотеть. Хотя у нас на улице пока еще не холодно и трудно судить. Как видно на фото - внизу мешковато, но это решается резинкой снизу. На ярлыке написано «made in China». Покупкой очень доволен. Columbia хорошая фирма. COLUMBIA NORTHWAY II JACKET SB 2XL FOSSIL брал за $24.99. Обычная легкая ветровка. На этот раз «made in Vietnam» ткань приятная, на ощупь как натуральная. Сидит нормально, в подмышках мешковато, есть удобный внутренний карман. Любимая сказала, что это легко решается вставкой дополнительной резинки снизу. Курточка очень легкая и не оправдывает гордого названия «Northway». Подойдет только на раннюю очень и весну. Покупкой удовлетворен. Стоимость обычной доставки 25% от суммы заказа, но не менее 20$, поэтому заказ дополнил тремя майками. CABELA'S HEAVYWEIGHT S/S TEE 2XL BURNT GOLD брал за 3.99$. Хорошая майка, только очень большая. Правду говорят, что одежда их собственной марки «Cabelas» большемерка. В майке утонул, брал бы на размер меньше, всё бы было нормально. CABELA'S HEAVYWEIGHT S/S TEE 2XL BIMINI BLUE брал за 3.99$. Предыдущая майка, точно такого же размера, только цвет другой. Отлично подошла. Приятная ткань. Заказал майку для Любимой. У нее 44-46-й российский размер. COLUMBIA WOMEN'S WINDSWEPT WATERS S/S SHIRT SB MEDIUM WHITE обошлась 7.88$ Очень качественный трикотаж, приятный рисунок. Сильно длинная и широкая. Попал бы с размером было бы супер.
%) Как мне это знакомо. Когда первый раз брал футболки с кобылы тоже с размерами пролетел(на свой 52 российский брал XL и то сидят очень свободно, а от кое-чего вообще пришлось избавляться). Сейчас беру L-ки, в принципе и они свободноваты. Рост правда у меня поменее будет, там кстати для высоких одежда, которая Tall.
Как я понял тут как у джинсов зависит от fit-а, есть regular, comfort и slim, а размер один. Вроде на Dress for Less на описаниях к футболкам такое было. Возможно тоже и у Columbia в ходу. К примеру, две футболки Mountain у меня размера L и XL, но из разных серий и фит разный, сидят на мне приблизительно одинаково.
В Москве, в Спортмастере подобные куртки коламбиа стоят почти таких же денег.
Вот только беда... Коламбия совершенно не соблюдает размеры. Например беру на примерку 4 модели брюк - размер одинаков. Так 3 пары на бедра не налезают, а последний висит на мне.
Я так понимаю это способ доставки International Surface. Но к тебе довольно быстро посылка дошла, т.к. в свойствах данного способа доставки пишеться *In-stock items shipped from our warehouse will typically arrive in 8-12 weeks.*!!! Вот меня как-то сроки доставки насторожили, 8-12 недель...
Какой из них? Первый получается золотой т.к. там еще страховка присутствует. По стоимости (25% от заказа и $20 минимум) как у тебя — это вроде второй получается? Потому что третий это уже 45% и $40 минимум...
Когда я заказывал первой опции еще не было (как видно из скрина опция появилась недавно) и выбирал International Surface. Кстати, mrrebates делает 3% кэшбэк для Cabelas. Об этом узнал после заказа.
kchrweb Как рукава, в смысле длинна не короткая у курток?,. У каламбии есть размеры для высоких xlt, но ассортимент очень ограничен. Интересуюсь, т.к у самого рост 200см и сложно чего то купить. В фирменном магазине мерял xlt-в самый раз, только у них выбора с таким размером нет вообще.
спасибо за обзор с фотками! :ROFL: вот только я до сих пор не могу себе одежду покупать (трудно попасть с размером + как будет сидеть на мне = я привык шмотки брать в реальности)!
Columbia хорошая марка,их куртки оптимальные по цене качеству.Только cabelas слишком дорого их продает,лучше columbia брать в sierratradingpost.com там и цены меньше и реально найти скидку в 30% Правда sierra не высылает в россию. Например вот эту куртку я брал за 38$ с скидкой
Я попал как раз на closeout sale или что-то типа того. По крайней мере цены намного ниже чем на оф. сайт Каламбии. На приведенном Вами сайте Jetstream и Northway не нашел. Следующий раз присмотрюсь и на него.