Всем hi. Решил выиграть себе на аукционе кошелек, мой истрепался и я решил все пора. Наткнулся на группу ацукционов кожаных корейских кошельков. Заинтересовали, подумал если что пару выиграю выберу лучший. Ждал подешевле, ждал, ждал и все таки дождался и выиграл почти даром 2 кошелька http://www.ebay.com/itm/25106257380...X:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_9950wt_1167
В общем получил на них трек: RR432525133KR Как и обычно корейские треки пролетели очень быстро по России и я получил свои кошельки.
Немного о них. 1. Понравились качеством кожи, она хоть кардинально разной выделки но мягкость и элестичность примерно одинаковая у них. 2. Цвет не очень понравился у того который с круглой эмблемой. какой то он слишком в г.... отдает. 3. функциональность обычная, как и у всех кошельков без отдела на мелочь 4. Сшит аккуратно и ровно, при подробном осмотре не нашел никаких косяков. 5. После набития бумагой стали очень хорошей формы, когда только пришли смотрелись плачевно, так как на них было длительное воздействие Почты России. 6. Оригинально то что они вертикальные, открываются по короткой стороне при том что размеры обычных кошельков которые открываются по длинной стороне. 7. Не очень удобно то что деньги (russian ruble) туда лезут впритык остается несколько миллиметров, из за этого сложно наверное будет положить ветхие размякшие купюры. 8. На этом все. Могу сказать что за эту цену кошельки очень приятные и качественные.(На заметку моим любимым снобам. "Они пахнут как кожа у качественных женских сапог"(с) слова одного из вас) 9. Ребята подскажите что это такое мне положили вместе с кошелькамИ, я не понял что то магнитное для телефона я не впитал вообще смысл этой штуки. На фото рядом с кошельками. ниже подробнее. 10. Что такое Кристиан Лисбоа не знаю и есть ли такое вообще, не знаю и знать не хочу.
Frolfrol, Ну и я имел ввиду: глянь трек, я понятия не имею через сколько он там появился. Или мне надо зайти и трекануть за тебя и сказать? P.S. возможно конечно ты не трекнул его на корейской почте, но для этого есть отличный сайт edost.ru там треки всех стран показывает
Detail Artist : MBLAQ Title : Electromagnetic Shielding Sticker [font="'Arial Narrow"]Format : Metal Sticker[/font] Condition: NEW & FACTORY SEALED ** Ships From South Korea
KPOP STAR's Gold Plated Anti-Electromagnetic Radiation Stick protect you from mobile and PC Radiation .Description 1. To maximize electromagnetic shielding effect, it is made of gold-plated nickel 2. Attach a sticker on a cellphone- electromagnetic waves filter- Good decoration on your cell phone / note books..
It can be attached on every product that make a lot of electromagnetic wave.
брал у него же http://www.ebay.com/...#ht_9861wt_1041 с аукциона вышел чуть меньше 500 руб.Пришёл за 2 недели.В целом кошельком доволен правда небольшой косяк всё таки был
Добавлено спустя 1 мин. 37 сек. и да, внутри есть есть лейбл о его китайском происхождении
Сегодня выиграл у этого продавца, совсем уж за смешную цену - портмоне со своим знаком зодиака. Буду ждать. Судя по описаниям здесь - качество хорошее. Получу - отпишусь подробнее.