Доброго вечера. Жизнь ничем не примечательного почтового отделения 160014 тихой, провинциальной областной столицы начала менятся лет 15 назад, когда туда поступила корреспонденция из университета для нашего папы. Никто не подозревал ничего плохого, конверт лежал себе на полочке, пылился. папа регулярно навещал ПО и между делом интересовался судьбой почтового отправления (так как о таком сервисе как отслеживание посылок через интерент типа /mytrack в то время и речи не было) уходил и снова приходил... И вот в один прекрасный день папа вернулся домой с изумленной миной на лице и протянул для ознакомления клочек бумаги на котором было написано что это извещение и в то же время вторичное. Интрига захватила всю семью целиком и утром не вынеся больше груза неизвестности папа ринулся на почту... Рассказ от первого лица: - Ну, пришел я на эту почту как всегда, протягиваю заполненную квитанцию женщине в окно и думая, что всё будет хорошо - жду пока мне конверт отдадут, НО.. не тут то было, только я протянул дрожащие от нетерпения ручки к МОЕМУ конверту (ведь расписался же уже) как получил облом по полной, всё-равно что тот Печкин, что к дяде Федору пришел с посылкой, но тут похлещще развод. не просто, говорят, не отдадим конверт, но и денег с вас за ХРАНЕНИЕ попросим!!!! иначе, говорят - НИКАК. Не, я понимаю, что 800 рублей не деньги для богатых работников почты или почтальонов, что курсируют от дома к дому на такси поедая деликатесы и улыбаясь клиентам.. это то да, но эти то курицы куда поперли? естественно возмущение хватило через край и после опрлаты этого типа хранения - был разговор в заведующей отделением, закончившийся написанием претензии (которую скорее всего никто не читал ) и обещанием разобраться на самом верху с вопросов хранения корреспонденции без уведомления получателя ... (Папа слово сдержал и после этого игр с "хранением" писем и бандеролей на этом ПО (как и на других ПО города) более не наблюдалось) Вот с этого самого времени и начался отсчет эры изменений отношения клиент (папа) и служба доставки (почтовое отделение) Итак история продолжается: В течение 5 лет работники ПО приходили в себя и притирались к новым условиям и порядкам работы, а папа почтовое отделение не навещал вообще, так как предпочитал не пользоваться службами Почты России после пережитого потрясения. Но настало время, когда папа сказал: -ПОРА! пора наводить мосты с производителями, а так как производители остались только за рубежами великого и могучего, то соответственно нужно было очистить от ржавчины и пыли главный мост - это Почту. И вот робко и не смело понеслась первая транзакция в зарубежный китаймагазин DealeXstreme , а оттуда первая безтрековая бандеролька с пленкой на КПК роверписи что жил в кармане у папы постоянно вследствие чего поимел проблемы с экраном. Ждали эту посыль целых 28 дней, извелись - неимоверно и обнаружив в почтовом ящике заветное извещение папа, подхватив нас ринулся в Почтовое Отделение 160014 , где весело отстояв положенную очередь (ещё бы не весело, когда приходилось оттаскивать брата от витрины с открытками, чтоб дома таких случайно не прибавилось, а от меня отваживать сексуально озабоченных ухажеров ((так сама вырядилась как открытка (с) Брат ) (писАть научись, пИсатель (с) сестра)). Однозначно день выдался особый, так как предъявив гордо извещение папа на требование поставить роспись в получении - мило улыбнулся и сказал : -Нееет, утром деньги, вечером стулья сначала письмо! . ну ему решили отхамить, типа порядок такой, на что тот не растерялся и спросил : -Где? .. на сей вопрос разумного ответа у работника ПО не было и проявив "должное благоразумие во избежание" девушка ринулась в подсобку и принесла-таки первый наш желтый пакетик, который папа внимательно осмотрел, обнюхал, после чего поставил роспись в получении на обороте квитанции ... Вот тогда то только девушка и выдохнула, а папа мило улыбнулся и сказал простую и откладывающуюся в подсознание реплику: - Давайте жить дружно. теперь мы с вами будем очень часто встречаться... прошло несколько лет в течение которых удалось обвалить почту Китая, Гон-конга и два раза почту России и если первые две научились работать по новому, то Наши как ни старались , а всё-таки взяли и пожаловались как-то что во всем виновато устаревшее оборудование и ужасное состояние помещения почты.. папа задумался и.. 14 отделение связи неожиданно продвинулось в очереди и быстрыми темпами было отремонтировано, правда как было 3 окна, так и осталось, ток не поперек зала, а вдоль, но в нашей азбуке и перемена направления дает здоровый феншуй. И вот в момент открытия ПО после ремонта, зашел папа на ПО провести несколько приятных минут в общении со ставшими уже такими близкими по духу девушками и понял, что чего-то там точно не хватает.. ну духа почты чтоль и решил исправить сие положение.... С тех пор на нашем ПО живут две феи, правда одной из них какая-то нетерпеливая посетительница отломила ногу (после чего ту посетительницу видели с гипсом на ноге и не один раз), несут добро и хорошее настроение всем, кто приходит на почтовое отделение 160014 нашего тихого, провинциального городка. Теперь папа и работниц иначе как феями за глаза не называет... (А как иначе ? Не одну же тонну посылок они нам уже вручили) И даже то что иногда приходят на работу не в очень хорошем настроении уже не отражается на клиентах. (а уж нам-то кааак рады )
ВОт вроде и всё. плохого о нашем отделении написать не получилось, на данный момент только хорошее.. ах, да и Абонентские Ящики оказались тааакой удобной вещью, что папа продлил срок аренды ещё на год.
Попытался я пос4итать, скока раз ТС употребил в своем послании слово "папа"... Tы уж пожалел бы папку, Драгоценный гость, трудно осилить сие писанино :(
ну закатать значит, понимаете? под кат.. каток ps Сарочка, твоего Абрама каток переехал, мы его принесли, но дома никого не было. Мы его под дверь просунули ...
а вот мне, уважаемый, не претит, что дети так родителя почитают. По просьбе ТС закрепил в тексте первого сообщения фотографию с месторасположением фей, раз никто их сразу не нашел. Позже схожу лично на эту почту (ну как в песне "Вологда") и проверю наличие.
и жены... <_< я ей, понимаешь ли, доказываю, что тут высокоинтеллектуальное опчество, исключительно о проблемах торговли дискутируем, и висю я тут не просто так "с мужиками побазарить", а токмо ради развития и соверществования своих добродетелей, а тут НА - сиськи :mellow: и все доводы лесом