Цена 199евро хоть и больше чем 199доллара Но Может кому будет интересно. Минимум кто в Европе. Нет необходимости платить таможню и пересылку из за океана.
Почему бот? за что купил за то и продал, мне пришло объявление я поделился... но так как их там всего 100шт выкладывали, сейчас зашел и цена 259 евро. Нафиг такое счастье.
Shimka, ты прав, очень сильно смахивает на спам: во-первых, ссылка то реферальная, а во-вторых, ночью товара вообще не было в наличии, а сейчас же он появился по цене € 259,99 вместо заявленных 199, так что никакой акции не существует. И как же я сразу не догадался?
Добавлено спустя 2 мин. 26 сек. блин, пока писал не заметил предыдущий пост
Матрос-Железняк, акции уже нет. Это думаю уже не важно. pablorudichelli, извините, если обидел. Просто глянул на страну, кол-во сообщений, и чего-то так само подумалось. Просто так братцы азиаты обычно делают...
Народ не судите. Сегодня получил e-mail опять акция Wahnsinn: weitere 200x BlackBerry PlayBook За 199€.
Зашел проверить цена та же 259, что за хрень не понял пока картинку не изучил Цена действительна только с купоном на 60 евро. Линк на купон отсылает вас на facebook.com Как это купон заполучить незнаю, я не работе сижу, немогу проверить... для тех кто сомневается что я просто бот... внизу прикрепил скрин с экрана моего ящика...
Вложения
(33 ungelesen) – rudenko_p77 – Yahoo! Mail - Mozilla Firefox_2012-03-23_12-43-36.jpg
74.1 КБ · Просмотры: 24
Ответ в 100 x Blackberry Playbook 16Gb только 12.03.2012 за 199 Euro.jpg